求LOL击杀全部音效,完整的,具体请看下面

我看了个帖子。说的LOL游戏文件里面的音效D:\英雄联盟\Game\DATA\Sounds\FMOD比如这样,里面的文件是fsb的,但是是音效文件,要下载个全是英文的软件... 我看了个帖子。说的LOL游戏文件里面的音效D:\英雄联盟\Game\DATA\Sounds\FMOD 比如这样,里面的文件是fsb的,但是是音效文件,要下载个全是英文的软件解压,我不会,我听说有3种击杀音效,是 自己击杀 队友击杀 敌方击杀 3种情况,我要大杀特杀 到 超神之间的 全部不同的音效,跪求啊,就是有时候接近神很轻的那种,还要包括双杀到五杀,第二次3杀和第二次5杀 声音完全不同,第二次三杀很轻的吹波Q,五杀第二次的是喷塔K欧哦 很高的那种, 我要全部一起的 不同的,真心求 请给我 863360971@qq.com 邮箱 展开
leejeawon985
我给你发一套!你看看对不对。。。
追问
你是哪个赵强吗
追答
是的!有你需要的么
向三西米沙1i
"喷塔K欧哦" 呵呵 有才!
百度网友d2cfc5102
官网就有铃声站 多玩 和 52PK 都有铃声专题 去找找吧
追问
找完了 那些只有英雄的铃声 还有一个 五杀连着的,这个我早有了,没有那种 很轻很好听的 哥的来克额 那种接近神   我看了个帖子 下载的东西,提取LOL文件里面的fsb文件,那样可以听,我不会。。