想买个单反相机,求推荐。

同春勇格
其实特别简单,买你预算内最好的相机,包括镜头和配件在一起,可这预算来,就是最适合你的相机,至于WIFI其实很好解决,即使你看上的和你预算差不多的机器不带都没关系,买WIFI的存储卡就行,也不是很贵的,反正,摄影器材就是一分钱一分货,没有性价比而言的
众乐乐6260
预算不低啊,就旅游拍照,何不考虑微单?
索尼a7r2+24-70f4,还能加一个70-200f4,3万左右总价
霍克3
要求用途 预算都不说没法推荐啊
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

不确定预算,不好推荐
蔽延安辆
5岁孩子咳嗽,