QQ飞车求婚卡跟钻石的那个有啥区别吗?都能办婚礼吗?

真的伤不起噢
您好,可能那几位网友不是很了解,这两个没有区别的就是都能办婚礼,都有经验百分之50,有区别就在婚礼的豪华度,求婚卡只是普通的教父宣言你愿意我愿意的就完了,豪华婚礼有婚礼马车坐,更加烂漫!很高兴为您解答!希望能采纳!
q2351911401
和女友办了3次婚礼了 (1豪华2普通) (我还有个婚礼钥匙) 我到没看出什么不一样 就是豪华50分钟 请朋好友捡的东西多点 自己就是做个马车什么的 为自己而办的话 建议普通的 想证明什么的话 办豪华的 让女友和自己倍有面子!!!!!手打 望采纳
有翅膀也飞不起
有区别的,普通的是用点卷买的,经验加50%,钻石的经验加多点,如果和真的女友结就意异大,求采纳!
中悦恺7t
这个么 一个是豪华的高档点 一个是普通的 低档次点
free雷火3
没区别 都能办婚礼