三星i9300怎么连接电脑

求图详解!非常感谢!... 求图详解!非常感谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,建议您如下尝试:1.首先在电脑中安装kies软件,安装kies软件时手机与电脑不能连接。具体下载地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP如果手机系统版本为4.3版本,下载KIES3版本。4.3以下版本下载KIES版本。2.安装完成后手机连接数据线下拉通知栏,选择MTP连接模式。3.然后手机连接电脑即可,如果无法连接下拉通知栏,选择MTP连接模式。4.若依旧不能连接,请检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。5.断开手机与电脑的连接,重新打开Kies软件7.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。8.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。9.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
soak123

三星i9300怎么连接电脑 最简单两种方法速递

买了智能手机,平板,怎么安装,管理是个大问题。今天小编带来了三星i9300怎么连接电脑的两种方法,再也不用为安装卸载软件游戏,管理手机而烦恼啦。感兴趣的朋友可以看看。

  三星i9300怎么连接电脑第一种方法:

  一,下载QQ电脑管家。

  二,安装并运行。然后将三星i9300通过USB数据线连接到电脑上。

  三,点击电脑管家上面工具栏中的手机管理。

  四,在弹出的对话框中选择安卓。

  五,系统开始自动连接手机。

  六,在弹出的对话框中选择已设置好,下一步。此时,系统自动安装驱动。待安装好,选择我的手机即可看到内存里面的信息。通过右面的手机选项即可导入或者导出内存卡的信息。

  七,此时软件左边会显示已连接,以后就可以方便与手机互相拷贝文件、管理手机啦。

  三星i9300怎么连接电脑第二种方法:

  一,在电脑中下载并且安装豌豆荚windows版。

  二,按照豌豆荚提示下载并安装手机驱动程序。

  三,按照提示打开手机的USB调试。在手机端提示选择USB设置模式时,选择Kies,选择此模式后相当于打开了USB 调试开关。

  四,此时软件左边会显示已连接,以后就可以方便与手机互相拷贝文件、管理手机啦。

  希望小编带来的三星i9300怎么连接电脑可以帮到大家。

玉怀梦sw
  您好!感谢您使用三星产品!
若您需要连接电脑传输数据,请您到三星官网下载USB驱动samsung kies。
下载地址:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
将该软件安装到您电脑上,并且取消USB调试,然后连接数据线,若连接失败可以通过该软件工具栏下问题诊断重新尝试。
若您使用第三方同步软件(豌豆荚或91助手)请将USB调试开启即可。
欢迎您到百度三星企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/samsung/
追问

我手机和电脑上都有豌豆荚,USB调试打了对勾,可是好像连不上手机,一直是这样,要不就那样,总之连不上,在“我的电脑”里有9300照相机,可是打开里面没有照片,什么都没有,怎么回事?

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
三星i9300连接电脑的方法:
1、数据线连接。
(1)电脑上下载360手机助手或者百度助手等软件,这里以360手机助手为例。
(2)把三星i9300手机通过数据线连接到电脑上,并等待电脑下载安装手机驱动。
(3)打开360手机助手,并点击左上角的“连接手机”,手机助手会自动开始连接调试手机,按照提示一步步操作即可。
2、无线连接。
(1)在360手机助手中,点击左上角的“连接手机”.
(2)弹出的对话框中选择“忘带数据线”,手机助手会自动跳转到一个二维码页面。
(3)用手机扫描该二维码,即可实现手机与电脑的无线连接。
辜帆毓韶阳
楼主你别用那软件也可以接电脑,我记得是设置--无线和网络--USB设定--大容量存储。插上USB就会出一个是否连接电脑的按键了