这道英语单项选择题题目为什么要选D呢?

whatahotday!--------theweatherreportsaysitwillbe_______tomorrow.A.muchhotB.morebetter... what a hot day!--------the weather report says it will be _______tomorrow . A .much hot B.more better C.the hottest D.much hotter
请各位仁兄帮我解释下,谢谢了!
那个B改为more hotter
小心翼翼地绽放
明天会更热(比今天热)
more + V原型
much +V比较级
所以A、B错了
就今天和明天,只是比较级不是最高级,C错。
如果是much more hotter,就是明天会比今天热许多的意思。
来自:求助得到的回答
001going
----what a hot day!
今儿天真热!
----the weather report says it will be __much hotter_____tomorrow .
天气预报说明儿更热!

因为第一句提到了天气的“热”,在后一句中对“热”进行比较,需要用到比较级
另much可以修饰比较级

问题补充:那个B改为more hotter

B改为much better可选,若改为more hotter,还是不成,more不能修饰比较级!
xjnk1
what a hot day! ---the weather report says it will be much hotter tomorrow .
今天真热!天气预报说明天会更热。
A .much hot 更热,但没用比较级
B.more better  更好
C.the hottest 最热
D.much hotter  更热

A 语法错,没用比较级
B 根据句意不对。
C 因为就两天,不能用最高级,
D much可以修饰比较级
百度网友aa89da5
今天真热,
(旁白吐槽:是啊,穿大裤衩都嫌热)
天气预报说明天更热
(尼玛,不会吧,我家空调坏了啊)
much+比较级.不懂再问~

人呢? 哥答得不对?答得不快?哥答个问题容易吗?不要再来伤害我~~
春天里的肥虫虫
根据句意,B是不对的,因为就两天,应该用比较级,much可以修饰比较级,more不行