找部电影,好像是泰国片

叫什么名字,我看过,但当时没看完,后来就忘记了。。现在想起来,但记不起来名字了... 叫什么名字,我看过,但当时没看完,后来就忘记了。。现在想起来,但记不起来名字了 展开
wuxia68

泰国电影 你好陌生人
你好,陌生人的剧情简介 · · · · · ·   泰国男生dak(辰塔维·塔纳西维 Chantawit Thanasewee 饰)因拒绝与女友结婚而被抛弃。喝得烂醉后隔天独自踏上原先和女友预订的韩国旅程。宿醉语言又不通的dak只能向,只能向同一旅行团中的一名泰国女生may求助(努娜能提妲莎彭 Noona Nuengthida Sophon 饰)。may有一位大男子主义,对她管得彻头彻尾的男友金哥,这一次是背着男友偷跑来韩国参加好友的婚礼。因为漏接金哥的电影导致两个大吵一顿最后分手。dak一直留在她身边安慰,两人一起去酒吧,一起去参观韩剧的拍摄地点。虽然彼此都不知道对方的名字,但两人慢慢从冤家慢慢聊成知己,就在情愫渐生之时,dak的女友突然出现。dak是会选择重新回到女朋友的身边,还是这一对熟悉的陌生人最终会终成眷属。
apple1356474
中文名:一个男人和一个女人 外文名:A Man and a Woman 其它译名:男与女 制片地区:法国 导演:克劳德·勒鲁什 编剧:克劳德·勒鲁什 类型:爱情,剧情 主演:阿努克·艾梅,让-路易斯·特林提格南特 片长:102分钟 上映时间:1966年5月27日 对白语言:法语 色彩:彩色 imdb编码:tt0061138
GO重庆蓝天医院
你好陌生人
这个男主是跟马里奥演X罗之恋的,很出名,哪个字我不知道怎么念啊
文盲给跪了
猫咪拿铁
好像是, 你好,陌生人