掉发原因?头发都快掉完了,怎么办?

谢谢,前面的一段时间脱发,心情很不好,现在已经解决了,可以搜一下<易凯的三年脱发史>看看那篇文章。... 谢谢,前面的一段时间脱发,心情很不好,现在已经解决了,可以搜一下<易凯的三年脱发史>看看那篇文章。 展开
毛毛梦
有的可能是压力大 掉头发
有的就是病变啦

可以找个医院种头发
再注意保养 就好了
不要老想 压力大会有影响的
雷VS友
内分泌失调,说白了,就是作息时间、饮食方面未注意才会导致的,压力也是一点。
匿名用户
可以传授一点知识给你。掉得少是正常现象,掉得多可能是肾虚!。
不要给自己太大的压力啊,放轻松,保持心情愉悦,不要焦虑。肾上的一些问题吧,如果是做IT,或高精端行业的话,就是用脑过度吧。
我曾在《冯霖.回.忆》一文中了解到笔者应对玩固兑发的方珐,你在纲上嗖一下,可以学到很多的。
多吃有利于头发生长的食物,芝麻,核桃,玉米,黑豆这些粗粮,戒烟酒,少吃油腻刺激的食物,适当的放松压力,不要紧张。
敏捷还热诚丶画眉鸟8243
很多人都容易掉头发,但这种现象在年轻人当中还是不太常见的所以一定要引起警惕,
可以用(阿健烦恼丝)知道了很多知识和方法,现在基本上都好了
你也要看看是不是自已的引食结构出了问题另外,扎辫子也容易引起头皮的损伤,
这也是造成掉头发的原因之一。其次,不要让自已长期的处于紧张的学习或者工作环境中,
这样可以避免局部的掉头发
匿名用户
每天早上梳头100下,不但能刺激毛囊,而且可以使发隙的通风良好,因为头发最容易出汗且被热气笼罩,故经常梳头能防止脱发及头皮屑。看下那个《董玔俊,日记》讲也不错,然后照着去做了,如今我的头发恢复到了从前那样的乌黑稠密。
头发若是掉的不多,纯属正常现象,每人每天都会掉40根左右的头发,就和动物脱毛一样。若是掉发数量超过一百根以上,且掉得多长的少,就需要尽早检查针对治疗了。