我现在想学习炒股,但是一点都不懂,该从何学起呢?谢谢 20

mayaskin
首先找任何一家证券公司开户,询问客户,先进行基金的交易,投入少量资金。经过20笔左右的交易基本上会熟悉整个交易流程。然后学会操作大盘蓝筹股,这些股票波动性极小,即便失误也损失不大。要会炒股,当然两个基本功必须有,一是选股的功力,二是操作的技巧。选股分基本面选股和技术面选股,需要学习这方面的知识。基本面来讲,需要学习财务和行业方面的知识,技术面至少需要学习k线理论及技术指标的分析。当然这个系统学习很复杂。然后需要判断市场表现,需要学习基本面挖掘和技术面的骗线等。慢慢来,不要一下子投入太多资金。希望你赚钱。股市要的是有稳定的心态和超强的个人判断力。
Angela123___
先学技术面和基本面。
百度网友0ca182e
一般不懂股票的人 很难炒股赚钱的
可以了解一下贵金属投资的
比股票简单,容易操作