我写了一本神魔小说 帮忙想个男主的名字和女主的名字 要悲伤一点的啊 越多越好

男主本来是冥界之王的第2个孩子然后被神界的抓住了封印了然后封印松动了一下就乘机逃跑了然后到了人界认识了女主开始报复神界... 男主本来是冥界之王的第2个孩子然后被神界的抓住了封印了 然后封印松动了一下就乘机逃跑了 然后到了人界认识了女主 开始报复神界 展开
tangjin4
能知道你故事的内容吗,名字不是随便想就能行的,起码有个故事背景,才可以想到一个生动点符合一点的吧
乱想的一个哟,不好也不介意哈。
冥界名字,阿蒂亚,逃到人界应该不会用自己原始的名字,那样不会展开报复,就叫泽亚吧,不是很悲伤,但是不能偏离轨道吧,女主,我觉得应该天真无邪,外向一点的吧,而且善良一根筋,才会导致悲情的收尾。香,凝玉,晴儿,清清,天真,不好意思,女主我实在想不到,我心目中一直存在的女主叫笨笨巫,但是这个不可能被你采纳
没戴眼镜听不见吖
东方的 西方的?东方的 男的就叫铭殇 女的叫初微怎么样?西方的。。。男的幽?女的。。。伊莉娅??
追问
西方 的  在来两个
追答
男的女的。。。。     格尔  菲尔      索米娅
匿名用户
职业病犯了,评价一下你的内容...问一句,女主跟报复神马有关系吗?难道是因为女主,男主才报复神界..我觉得这得有个因果才行。
名字的话,如果你要的是正常名字而不是肥猪流,那男的就叫莫言容/君无恨。女主就叫连珞唯。
来自:求助得到的回答
GCFJNDY
男主可以叫大漠孤烟,女主可以叫帘卷西风
追问
额 童鞋给想个好听点的吧 大漠什么的真心不怎么样
追答
这样多凄凉啊!那就叫莫言愁