如何把USB无线网卡接收的信号,再次通过路由器发射出去

是台式电脑,现在我用无线网卡上网cmcc电脑连接上无线网能上网了可不可以通过无线路由器再次发射信号呢... 是台式电脑,现在我用无线网卡上网 cmcc 电脑连接上无线网能上网了 可不可以 通过无线路由器再次发射信号呢 展开
百度网友a810ac3
回答的没一个有用的,根本没看懂问题!
上网方式:台式机 无线网卡 IP和DNS自动获取(默认)
共享方式:台式机板载网卡 路由器
设置:
1.台式机板载网卡IP与无线网卡IP同一段地址不同,子网掩码/网关相同,DNS为空
2.路由器WAN地址与台式机板载网卡相同,LAN地址池随意,上网方式为固态IP,DNS与无线网卡获取到DNS相同,开启无线功能即可。
注:用网线接台式机与路由器WAN口,电脑开机时路由无线可用,以电脑为中介服务器!
百度网友018187b
你试试做桥接,开放你台式机的权限,在无线路由器里做个桥接,让无线路由器通过你的电脑进行上网,然后打开无线路由器里的无线功能。你试试呢,我没有照你的描述那样做过,不过照理论来说是可行的。
有个小疑惑,你这样做的目的是什么?
追问
多台上网啊 现在是用的cmcc  wlan 花时间的
追答
多台上网,直接在你路由器里设置,路由器联网,然后其它所有电脑都通过路由器上网不就OK了?
来自:求助得到的回答
百度网友88f991d
无线转无线,必要要两个无线网卡,有线转无线,一个无线网卡就可以了
彩虹天使521
我懂你是什么意思,现在已经有这种无线路由器了,直接插上无线网卡就可以使用了,至于使用cmcc信号还没听过,你可以试试啊
a774517520
不可以,,,因为电脑只有一个网卡,,,
追问
····· 拜托 一个有线网卡 一个无线网卡怎么 还一个网卡
追答
你电脑处理网卡就一个