为什么打开网页显示的是HTTP 500 - 内部服务器错误

我在看一个网站,那个网站里的帖子总是打不开一打开就显示网页无法打开后面就是HTTP500-内部服务器错误InternetExplorer我就是开这个网站是这个样子的看别的... 我在看一个网站,那个网站里的帖子总是打不开一打开就显示网页无法打开 后面就是
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
我就是开这个网站是这个样子的 看别的网站都没有问题这个是什么原因呢 ,希望各位电脑高手能够告诉我一下。简单易懂的方法,我急需要看网站内容
看了大家的回答,大部分是那个网站服务器的问题,是不是就没有办法了 呢要是是那个服务器的问题,我真的很需要看这个网站~~~
kitjie2000
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
是网站程序上有问题。500错误是很范的概念,要知道具体出错原因就沟选IE“工具”里面的“INTERNET选项”里面的“高级”活页夹里面“显示友好HTTP页面信息”。如果它网站问题不是很大的话而你会点程序的话是可以解决对方网站问题,你还是可以看这个页面的!
比如:很多站点在设计网页的时候喜欢把所有文章都存在一个数据表中,然后用一TYPE来分类,而在前台显示的条件就是XXXX.XXX?newsID=XXX&TYPE=XXX(只是个例子,每个网站用的表名变量名都不一样的。)如果对方不经意删除了其中一个类型值或是改动了,那么浏览者打开页面的时候就会出现500错误,如果显示友好页面的话会提示:所查询值其中一个为EOF或BOF(代表查询值为空)。这种情况还有另一种条件可以打开就是取消后面的值,把XXXX.XXX?newsID=XXX&TYPE=XXX改为XXXX.XXX?newsID=XXX就行了(这个只是非常菜的非常简单的方法,还有很多其它方法可以用如果你真想看那个页面加我QQ611251055我看有没有办法帮到你)。
泉声听雨无须蕉5368
亲爱的朋友
我有一个最简单的方法

换个浏览器就好了

我用IE 出现了你所说的问题
我改用搜狗浏览器就成功的打开了网页

什么狗屁修改这个那个,看都看不懂。。。
我开的是魔兽世界充值网页出现的(HTTP 500 内部服务器错误)问题
你可以试试换个浏览器
谢谢
dat2008
2种情况:1.不是你的电脑问题。是对方网站问题。
2.你的网络问题,问题可能出在你用的是局域网,代理服务器上500端口没开。
freezinglyn
服务器的问题
WL9516
是这个站的服务器问题

不是你的电脑问题 放心