魔兽世界5.1惩戒骑pvp

谁能告诉我5.1惩戒骑pvp如何。在pvp站什么位置。团队需求高么,爆发高么,怎么爆发。...       谁能告诉我5.1惩戒骑pvp如何。在pvp站什么位置。团队需求高么,爆发高么,怎么爆发。 展开
我就是小亚
PVP主要表现不突出。
原因有2个我感觉。
第一个,NQ的能力太突出。
第二个,CJQ爆发周期太长,中间比较疲软,和猫德类似。

爆发是非常高,中后期,可以说比ZS和LR爆发都高。
但是前戏要保持不容易,所以基本爆发只在10-15s左右。
PK的话,一般来说属于能耗,能爆发。比较讲究手势。
百度网友318236e6c
爆发确实高,惩戒真男人谁也比不了,但是插旗一般别人都有办法化解什么的,所以比较弱.
但是JJC和积分情况不同就不一样了,,总体来说需求不大...
那天看的22视频,没事就审判攒豆各种钢管舞,给基友加血,然后法师基友上去1V2,最后对方没技能了一波大叔什么的直接带走.核心打法就是猥琐辅助,然后找机会爆发.
百度网友0a03451
惩戒骑的定位一般来说是 全程辅助+集火爆发,换句话说就是 既不是纯治疗也不是纯DPS,开大技能(翅膀,召大哥,召灰烬使者)爆发很高(可治疗可输出),各种手(自由,牺牲,保护)辅助友方进行进攻或自保,但是嘛。。。很多团队更喜欢那种类似于永动机的存在。。。比如战士。。。
百度网友a97f1de
你是说评级还是插旗还是33呀。惩戒骑爆发真心高但是属于那种爆不出来的职业。一般没有评级带惩戒骑了。怎么爆发这个问的,其实只要33上了2200就知道了个人爆发在pvp中意义不大甚至无法起到压制治疗作用,爆发还是要靠集体转好。爆发手法还是要靠5豆起手加真真男人20秒。但是稍微会打的人都能很好的避免与其实真男人20秒冲突。
_滚列麻子
PJ几乎没人要 除非你自己开团

JJC爆发配合某些职业可以打出奇效

门口插旗属于有大技能可以打 没打技能就等CD的节奏

纯CJQ就算了 奶DPS双休尚可 但是版本也中期了 玩点别的下个赛季好好打吧