我今年 21了 想问个大家 我小时候 7 8岁时候 看的一个电影 不知道叫啥名字

是一部关于超人的电影、故事的情节好像是这样的,有一群孩子有个科学家把一个小孩变成超人了,这个小孩胸前有个按钮只有按着一个按钮才能变成超人,超人的模样脑袋挺大的,有一个剧情... 是一部 关于超人的电影、故事的情节好像是这样的, 有一群孩子 有个科学家 把一个小孩变成超人了 ,这个小孩胸前有个按钮 只有按着一个按钮 才能变成超人,超人的模样 脑袋挺大的,有一个剧情是 坏蛋把这小孩给绑起来了 挂树上变不了超人,同伴用弹弓 一下打中小孩胸部的 一个按钮变了 超人 救了大家 跪求 这电影叫啥名字啊??? 展开
匿名用户
{有情感的机器人}
  我看过的,
  英文名:D.A.R.Y.L
  一名叫达尔的走失男孩被小镇人们发现,由于没人认领,他被带到福利院。经过检查,医生发现他身体各项机能正常,而且智商很高,只是失去了一部分的记忆。
  达尔被安排暂时居住在安迪家。安迪和妻子乔依斯一直希望能够领养一个孩子,达尔的到来令他们异常兴奋。在相处的过程中,达尔和邻居家的小男孩特塔成为了非常要好的朋友,他们一起上学、一起玩耍、一起为安迪的棒球队赢得了胜利,大家都觉得达尔是个非常聪明而且惹人喜爱的男孩。
  忽然有一天,两个自称是达尔父母的人来接走了达尔,这令安迪全家和特塔非常伤心。达尔也对他们产生了深厚的感情,恋恋不舍地离开了安迪家。
  事实上达尔是一个在大脑中被植入芯片的机器人,但他现在具备了一个正常孩子的一切生理机能。来接他的也并非他的父母,而是制造他的博士。博士被达尔和安迪他们的深厚情感所感动,他希望达尔能像正常孩子一样生活,但国家的高级官员却要求摧毁达尔。博士在同事的配合下,将达尔带出试验基地,遭到警察的追击,途中博士为了掩护达尔中弹身亡。
  达尔潜入空军基地,开着战斗机向安迪家的方向飞去。空军基地地面遥控飞机在飞行过程中自动摧毁,达尔弹出飞机,降落在安迪家旁边的湖中。达尔终于回到了属于他的“家”中。
追问
好像不是吧 、  那个超人  穿个白色披风  你说这个叫什么名字啊
百度网友ffb3883
番茄超人.看看就知道,选哥,哥是传说!
_我是毅个演员
大头儿子和小头爸爸 不谢
soak123
有情感的机器人