求英语帝帮忙翻译!!!

Aworldclassdestinationneedstobeontheforefrontandatalltimes.Thesedestinationsmakeconst... A world class destination needs to be on the forefront and at all times. These destinations make constant research enabling them to answer questions: What types of tourisms (tourism has changed and has become to tourisms – many different types of customers and many different types of products) will be in demand in the future? Are the products good enough?
Are the customers satisfied with the value for money? Are we fullfilling the dreams? A
destination which are not aware of future market trends will not be capable of coping with the future and the destination will slowly getting into a slepping condition. Because of the speed of changes two core issues for any world class destination are:
Ability to sense changes (signals/ trends)is a key competence in tourism.
Ability to innovate/ differentiate isfundamental .
wanting58
我发现了,你一直在提问啊···
一个世界级的旅游地需要一直处在探索的前沿。这些旅游地通过进行不断的研究来回答自己的疑虑:什么样的旅游类型(这里旅游的含义已经改变——多阶层客户和多方位产品)将成为未来的需求?旅游产品足够好了吗?顾客觉得物超所值吗?我们达成最初的目标了吗?一个不关注未来的市场趋势的旅游地将无法应对未来新的环境并且发展会慢慢进入停滞阶段。因为任何世界级旅游地两个核心问题都是瞬息万变的,这两个核心是:
应变能力(信号/趋势)是旅游业的核心竞争力。
创新/拓展是基本的能力。
追问
是啊。。。大片文章需翻译。。。。自己能力有限只能求助啦~~~
追答
我持续关注···只要在我能力范围之内···我都尽心帮你认真翻译···
杨伏羲
一个世界级的目的地需要在前线并在所有时间。这些目的地使常数研究使他们能够回答问题:
随著旅游业观光业什么类型的(旅游已经改变,随著旅游业观光业已经变得——许多不同类型的客户和许多不同类型的产品)将在将来的需求?产品是否有足够好吗?
这些顾客满意为钱的价值?我们有成就感的梦想吗?目的地的一张,并没有意识到未来市场趋势将不会有能力应付未来和目的地会慢慢变成一个slepping条件。
因为速度变化的两个核心问题对于任何世界级的目的地是:
有变更的能力(信号/趋势)是一个关键的能力在旅游。创新能力/区分isfundamental。
renee200
一个世界级的旅游地应该是任何时候都在最前线的。这些旅游地会经常地做调查,以便能够回答以下这些问题:未来的旅游需求是什么类型的呢(旅游业已经有所改变了,变得有很多不同种类的顾客以及产品)?这些产品足够好吗?顾客们会不会觉得价有所值?我们实现了梦想吗?一个不注重市场发展倾向的旅游地将不能够跟着未来的脚步,会慢慢地进入休眠状态。因为现在任何世界级旅游地发展的速度的变化主要在于以下两个方面:
感觉变化(信号/倾向)的意识在旅游业是一个重要的能力;
创新/标新立异是基本能力。
呼浩然Z8
一个世界级的旅游需要的前沿和所有的时间。这些目的地进行不断的研究使他们回答问题:什么类型的旅游(旅游已成为旅游业的–许多不同类型的客户和许多不同类型的产品)将在未来的需求?是产品好?是顾客满意对金钱的价值?我们实现梦想?目的地,不知道未来的市场趋势将不能够应对未来和目的地会慢慢进入一个打滚条件。由于速度变化的任何世界级旅游目的地的两个核心问题是:意识到变化的能力(信号/趋势)是旅游业的核心竞争力。创新/分化是必须的能力

应该是这样,如果不对可以去百度翻译找找
loveburp
一个世界级的旅游胜地是要一直排在最前位的。这些旅游地点需要符合这些标准:未来会出现什么种类的旅游业呢(旅游业的单数形式变为了双数形式 -- 多种客户和多种服务项目)?这些旅游业提供的项目够好吗?客户对他们的消费满意吗?我们满足大家的梦想了吗?
一个不懂得未来市场动态的旅游地点是没有能力应对未来而且会走下坡路的。
如果想跟上改变的步伐,那么这个旅游地点必须符合这两个核心要素:
旅游业的金钥匙就是要有能力跟上节奏,了解动态。
最基本的就是要有创新精神。