有一首歌里面是个女的唱的,大概想不清了,我已不是梦中的那个女孩,这是歌词我求歌名,如果是的话感激不进,

紫涵韶光angel
容祖儿《挥着翅膀的女孩》。
你说的那句应该是“我已不是那个懵懂的女孩”吧。
歌词:当我还是一个懵懂的女孩遇到爱,不懂爱从过去到现在直到他,也离开留我在云海徘徊明白没人能取代他曾给我的信赖See me fly I am proud to fly up high不能一直依赖别人给我拥戴Believe me i can fly I am singing in the sky就算风雨覆盖我也不怕重来我已不是,那个懵懂的女孩遇到爱,用力爱仍信真爱风雨来,不避开谦虚把头低下来像沙鸥来去天地只为寻一个奇迹See me fly I am proud to fly up high生命已经打开 我要那种精彩 Believe me I can fly I'm singing in the sky 你曾经对我说 做勇敢的女孩 我盼有一天能和你相见骄傲的对着天空说是借着你的风Let me fly I am proud to fly up high生命已经打开我要那种精彩Believe me i can fly I am singing in the sky你曾经对我说做勇敢的女孩我不会孤单因为你 都在
追问
谢谢就是,很感谢迩,3Q,谢谢迩的回答,

参考资料: 百度百科 挥着翅膀的女孩