现在高三了,我一直在很努力的学习,但是每一次的努力,成绩依然没有上升

我是真的很努力,不上网,不看小说,不处对象,不臭美,早上起来就上学,在学校学一整天,每晚回家都至少学到十二点(在学校我从不睡觉)。同学们都说,如果我学习不好都天理难容的,... 我是真的很努力,不上网,不看小说,不处对象,不臭美,早上起来就上学,在学校学一整天,每晚回家都至少学到十二点(在学校我从不睡觉)。同学们都说,如果我学习不好都天理难容的,还有五个月高考了成绩还是400分左右,十二年从来没有放弃过自己,但是在还有五个月的现在,我想过放弃,因为我感觉我就是无用功,没一个月的努力,在月考时成绩依旧这样,请上了大学毕业的学哥学姐们告诉告诉我,我该怎么办???(请不要质疑我的努力程度,我是真的很努力,不是说说而已)
我是学理的,效率挺高的。请大家给我讲讲怎么归纳与总结,细致的讲下谢谢
红尘莫挽小马甲
有时候劳逸结合挺好的,没有必要刻意的去想一些事情,车到山前必有路,有些事情你是看不到结果的,但是一旦出现的时候就会水到渠成。相信你自己,你可以的
依法有爱
我是高四的,我明白你这种感觉的,我艺术生,我们成绩差不多,我们班也有这种类型的,很刻苦不出分,我个人非常钦佩这种学习态度,态度决定高度,你所需的是归纳和总结,找准什么是不会的,一门心思扣,不要想起什么学什么,毕竟我们学得不够扎实,一门心思抓弱科,巩固强科,不能贪多,每天给自己计划,梦想不是遥不可及,我相信你有完成这些行动力
我是过来人,当然是失败的过来人,我很明白高考的结果对人多么重要,我自己也是因为不甘心,才又来了一年,但是我真心想告诉你,重要的是享受过程,我们高三班有一个女同学,每天都是五点左右进班,是每天,而且每天都在学,她最后考了380,上专科去了,她说,至少我坚持下来,无愧于心。
不管结果如何,无愧于心就好,不要后悔自己没有努力。
百度网友cf21b19
有些时候不是光努力就行的,主要是看你的内心是否努力,心是否真的在学习上,认真的十分钟可能会等于别人的一小时,再次,这和你的效率也有关,既然你觉得自己的努力程度不用怀疑,那么你就看看自己学习方法的问题,最后,学习动机和效率不是那么撑正比,心理学表明动机始终最好,所以希望你想把自己的心态调节好,相信自己,其实高考过后你会觉得他只是一次小小的考验,以平常心对待,说不定会事半功倍,最后,祝你好运,希望能把帮到你!
星往宛i
很难想象你这么努力怎么可能才400分,还有半年的时间,以以往的经验,你最大程度应该能提升100分左右,努力吧,不上学,以后挺难得,我大学毕业4年了
你把你各科的成绩说一下
健牌咖啡馆6
不知道你学的是文科还是理科。如果现在想迅速提高成绩的话,我根据我当年的学习状况倒是有几个建议:
一、做好自己的学习计划,有时候不能老跟着老师走,对自己的学习状况要明确,比如哪一部分是弱点哪一部分是强处,弱科不要回避,一定要勇敢面对;
二、每天都要回顾自己一天所学知识,做到心中有数;
三、拿好基础知识;
四、利用好零碎时间;
五、总结学习规律。
希望能够对你有所帮助!另外,千万不要放弃!我当年一舍友抱着考专科的打算,成绩一直在四百来分,但是从未放弃,结果高考成绩出来考到了一本!
祝你成功!