还100多天高考了从300分有希望提到400出头么,现在真的没什么信心.....

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
qiaotete
高考会得比平时高的分数。一般以一模的分做标准,会高40-50分左右,所以你是很有希望的,还有这么多时间,努力一把应该是可以的。而且你分数低,提升空间大,见效也快。
不管文理,数学都不难,比较好提高,所以我建议你把数学好好练练,争取再提高一点,而且数学只要肯下功夫去刷题,就能在短时间内提高。
英语相对来说不是短时间内就可以提高的,需要慢慢来,每天背背语法,看看作文,时间久了分数自然就上去了,你应该还有三个月左右高考,只要坚持,就一定能提高。
理综的话,我觉得,写不完是一个很大的问题,所以你现在就要多练理综的选择及前面的基础题,练答题速度,一定要保证会写的能得到分,建议你练一模的,那个比较难,练好了高考就没问题了。注意,卷子一定要抽出一整块的时间一次做完,否则高考时你会不适应。
倾城荡泪
我教你。你按我说的做。保证能让你300到400.你现在考300说明你很多知识点不知道。对吧?所以你的问题就在于要掌握住基础知识点。只要能掌握住基础知识点就能行了。数学就是买个小册子把所有的基础概念都弄清楚,起码要把大部分重要的记下来,比如三角函数万能公式,导数基本公式,几何的一些定理。这些一定要记下来。英语你买个初中生英语单词小本,记住要初中生的,然后花一天的时间把不认识的词都标记住,然后背下来,有多余的时间也可以背背高中的词汇。语文没什么说的,主意别跑题了作文。理综可以参考数学的学习方法。至于文综这个你得背一下重要概念。比如政治你就去看一下政治目录,然后参照标题把标题弄懂。我介绍的都是基础的。只要你都按照做400多分应该很随意。然后你如果时间还有剩余的就可以精细的再去记每个知识点。切记时间还是有的。你得去争取。我高三的时候上个厕所背一个单词。吃顿饭背3个单词。加油少年
网名无法显示55
不知道你是在哪个城市,如果你在北京、湖南、河北任一城市,建议你考虑去乾元教育培训一下。
不是我在替他们做广告,他们的老师是真心的有责任心。300分的现状,学校的老师对你应该没有什么兴趣了。不会管你了,你再不想办法,就没有能救你了。他们有个保过班,高考保过,100分能不能保?得去他们那咨询。全国免费咨询电话4001-010-006.希望可以帮到你。
怡网
绝对有可能,当然看你渴望的程度以及付出的努力,相信自己,而且在弱科上下些功夫

高考中每科基本知识就占60%,750*60%=450分。

努力吧,自信些,只要有动力,肯付出你就能取得理想的成绩!!
DreamHsky
想像你现在高考只能考300,高考就能考到500!综合很重要,而且提升空间最大!给自己压力