请问电影《异形》和《异种》是不是相同的电影?《异形》系列有多少部? 《异种》系列又有多少部???

《异形》系列每一部的上映出品时间是什么时候《异种》系列每一部的上映出品时间有是什么时候???... 《异形》系列每一部的上映出品时间是什么时候
《异种》系列每一部的上映出品时间有是什么时候???
匿名用户
《异形1异形杀手》上映时间:1979-05-25
《异形2》上映时间:1986年7月18日
《异形3》上映时间:1992年5月22日
《异形4异形重生》上映时间:1997年11月06日
异形共四部,主要内容是讲述的是在外太空飞船上,人类与一种太空生物异形的战斗故事,期中四部主要讲述的是女主角与异形战斗的故事,女主角在第三部和异形同归于尽死掉了,第四部另一个飞船的船员门用女主角的DNA将其复活,用女主角的身体培育异形,异形必须借助人体繁殖,并且女主角也拥有了超人的力量,在船上船员和女主角借助逃生艇逃走,而飞船被设置自爆,船员和女主角回到了地球上。每部异形都是不同的导演指导创作的,第二部是由詹姆斯卡梅隆指导的,异形被评为好莱坞经典恐怖怪物。
《异形大战铁血战士1》上映时间:2004年08月12日
《异形大战铁血战士2》上映时间不明。
新作:《异形前传:普罗米修斯》上映时间不明,但是网上已经有高清的,国语的。
异形和异种是不同的电影,异形我看过,异种我没看过。但是剧情讲述的是,在一个地下实验站,科学家将外星物种和人体结合,想培育出新物种但是几百组只有一组成功了,其余的都逃跑了,形成了半人半妖的怪物妄图称霸地球,唯一干掉他的办法就是用炸弹将头炸掉.....这也是好莱坞的经典形象之一。
望采纳、
抓狗去喽
你好,《异形》和《异种》分别是两个系列的电影。

《异形》系列到目前为止出了五部,上映时间如下:

《异形1》1979-05-25
《异形2》1986-07-18
《异形3》1992-05-22
《异形4》1997-11-26

《异形前传》2012-06-08

另有《异形大战铁血战士》,但不属于这个主系列里面的。

《异种》系列到目前为止除了四部,上映时间如下:

《异种1》1995-07-07
《异种2》1998-04-10
《异种3》2004-11-27

《异种4》2007-10-02