帮忙翻译一下谢谢。

Jackistenyearsoldthisyear.HeisinGradeThere.Hedoesn'tworkhardatschool.Histeacherdoesn'... Jack is ten years old this year. He is in Grade There. He doesn't work hard at school. His teacher doesn't like him. But Jack thinks he is the cleverest student in his class. And he thinks his math is good.
On Sunday afternoon, Jack goes home. He feels very hungry. So he says to his mother, Mom, I am very hungry. Can i have some food to eat Supper is not ready,but there are two apples on the plate. you can eat them first. When he sees the two apples, Jack says, Mom, I have three apples now. Look! This is the first one. This is the second one. One and two is three. i am very clever Yes, you are very clever , says his mother. Now give me the first apple, and your father the second one, You eat the third one.

Jack's teacher doesn't like him because.

Jack thinks his is good.

When jack goes home on sunday afternoon, he feels .

His mother tells him there are two apples .

Which of the following is TRUE?
百度网友6c0dc12
杰克今年十岁。他上三年级。他在学校不努力学习。他的老师不喜欢他。但杰克认为他是班上最聪明的学生。他认为他数学很好。
在星期日下午,杰克回家。他觉得很饿。所以他对他妈妈说,妈妈,我很饿。我可以吃一些食物。晚饭还没准备好,但盘子上有两个苹果。你可以先吃。当他看到了两个苹果,杰克说,妈妈,我现在有三个苹果。看!这是第一个。这是第二个。一个和两个是三个。我非常聪明。是的,你很聪明,他的母亲说。现在你给我第一个苹果,你父亲第二个,你吃第三个。
杰克的老师不喜欢他因为杰克认为他是好的。
当杰克星期日下午回家,,他感觉他的母亲告诉他有两个苹果。下列哪一项是正确的?
foreverwawy
杰克今年10岁,读三年级。在学校他不是很努力,因此他的老师也不喜欢他。但是杰克却自以为是班里最聪明的学生,并认为他的数学很棒。在周日的下午,杰克回家了,他感觉到非常饿,所以他告诉妈妈,“妈妈我饿了,我可以吃点东西吗” 妈妈说“晚饭还有没有准备好,但是有两个苹果在盘子里,你可以先吃苹果”当杰克看到那两个苹果时说,“妈妈,我现在有三个苹果,你看,这是第一个,这是第二个,一加二等于三,我太聪明啦”妈妈说“是啊你狠聪明,那么先把第一个苹果给我,第二个苹果给你爸爸,你去吃第三个苹果吧”

杰克的老师不喜欢他是因为 。
杰克认为他的 很棒。
当周日下午杰克回家后,他感觉 。
他的妈妈告诉他 放着两个苹果。
下列哪个选项是真实的。
奶油菜汤
Jack今年10岁了。他今年三年级。他学习不努力。他的老师不喜欢他。但是Jack认为自己是班里最聪明的学生。他还认为数学挺好的。
周日下午,Jack回家了。他觉得很饿,所以就对妈妈说:“妈妈,我很饿。我能吃点东西吗?”(妈妈说:)晚饭还没做好,但是盘子里有俩苹果,你可以先吃了。
Jack看见那俩苹果之后,他说:“妈妈,我现在有三个苹果了。看!这是第一个,这是第二个,一加二等于三。我聪明吧?!”
“是啊你太聪明了”妈妈说。现在把你第一个苹果给我,第二个苹果给爸爸,你自己吃第三个。
Jack的老师不喜欢他因为,
Jack认为他的 很好
周日Jack回家的时候,他觉得
下列选项哪个是正确的?
(亲,文中错误超多,你这具体是什么情况?不是你自己的作文吧?作文咱可不敢就这样交上去。要是题目你直接把题发上来我帮你做)