去横店影视城可能会被选上拍戏吗?

小天才飞猪

一般的游客去横店影视城旅游被选去拍戏的几率微乎其微。

横店影视城,是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游景区。1996年,为配合著名导演谢晋拍摄历史巨片《鸦片战争》而建,并对社会正式开放。

横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。

2020年2月,为致敬广大医务工作者,自疫情结束景区开放之日起至2020年12月31日,景区将向全国医务工作者免费开放。

毓66
呵呵,基本没有可能啦,除非运气超好!横店的群众演员以及一些剧中的小的角色都是导演到群众演员的一个聚集地挑的,所有群众演员必须要有演员证才能证明你的专业性,才有可能被选上,而且即使有演员证,被选上的几率也不是很高,可以说,在横店的当群众演员是一种职业。所以一般的游客去旅游被选去拍戏的几率微乎其微,甚至几乎不可能。这样和你说吧,即使你知道哪个地方在拍戏,你都可能不能近距离观看,应为会有剧组的场务人员将周围封闭,所以导演一般是看不到游客的。希望我的回答能对你有帮助。