有一首特别好听的英文歌,但我忘了叫什么了,只记住了有一句歌词是I'll be waiting…… 5

有谁能帮忙想想哪些歌里都有这句话吗?这首歌好像是男女对唱的……这首歌原来在91.5FM播过~~是一首比较抒情的歌~(但不是老歌)喜欢听91.5的朋友们帮忙想想啊……这首歌... 有谁能帮忙想想哪些歌里都有这句话吗?这首歌好像是男女对唱的……
这首歌原来在91.5FM播过~~
是一首比较抒情的歌~(但不是老歌)
喜欢听91.5的朋友们帮忙想想啊……这首歌好像只播了一回……实在是没听到歌名
(望大家都能帮忙想想~感激不尽~)
诺夏飘雪
I'll be waiting, all there's left to do is run 我一直在等待(这一天),只有逃离才能让我们摆脱束缚Love Story Love Story是由Taylor Swift作词谱曲,Nathan Chapman制作。Love Story作为Taylor第二张专辑Fearless的主打曲目,在2008年7月12日由大机器唱片公司(Big Machine Records)发行。
追问
不是Love story ......
追答
你去看百度百科,有那个歌词的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/639161.htm

CF为生而死
应该是泰勒斯威夫特的Love story
追问
这个我听过……但好像不是这个……不过还是谢谢你
yoyo402
Taylor Swift的Love Story (爱的故事)
追问
不是……
追答
是不是Nandy的Il be waiting
朗朗晴空下的我
lenny kravitz的《i'll be waiting》是不是,你听听
追问
好像不是
皆三年2
stay - Blue Cafe