已打开百度知道网页就出现了出现了一个安全警报提示框,无法登陆, 5

{您与该站点交换的信息不会被其他人查看或更改,但该站点的安全证书有问题。该安全证书由可信验证机构发行。该安全证书已到期或还未生效。该安全证书有一个与您试图查看的网页名称匹... {您与该站点交换的信息不会被其他人查看或更改,但该站点的安全证书有问题。 该安全证书由可信验证机构发行。 该安全证书已到期或还未生效。 该安全证书有一个与您试图查看的网页名称匹配的有效名称。 是否继续。
是(Y) 否(N) 查看证书}。怎样去掉这个提示框,不在出现,恢复正常上网,我是已退休两年现今已63岁,是个电脑初学者敬请各位网友指教。
调皮的狗尾巴草

不要急,是你电脑的时间没有设置对  设置下电脑的时间就可以了 原因如果计算机上的日期或时间设置不正确发生此现象。

解决方案要解决此问题, 请按照下列步骤: 1. 在 Apple 菜单, 指向 控制面板 , 然后单击 日期和时间 。

2. 验证计算机上日期和时间是否正确。 如果没有, 调整必要日期和时间设置。

3. 重新启动计算机, 并确认日期和时间是否仍然正确。 注意 : 如果计算机上日期和时间都正确, 重新启动计算机后, 可能需要替换计算机电池。 要运行计算机时钟已关闭计算机后要保留计算机 (CMOS) 设置和计算机使用电池。 要替换计算机, 中电池参考计算机, 附带文档或与认证 Macintosh 计算机修复技术。

 4. 启动 InternetExplorer, 然后尝试浏览到安全 Web 站点。 来自:微软中国

我倒是很会装蒜
在小小方格里打勾,然后点击是,就不会再出现啦!60岁才开始,63岁已不容易啊!嘿嘿!