天车无线遥控器摔坏了,如果去买个新的遥控器和接收器怎么安装上

消费者协会一队

1,2号线接电源,也就是黑色和棕色两根线。比如遥控器是380V的,就接380V,36V就接36V。千万不能接错,接错了会烧遥控器里面的变压器。遥控器工作电压就在遥控器的外壳上面。
橙色接电源,这个电源是和起重机上的接触器工作电压是一样的。红色线接总接触器线圈。

  黄绿两根线接上下接触器,绿蓝两根线接东西方向接触器,灰白接南北方向接触器。粉色是备用线,不用管它。

恒润安
xuonepice
据我所知的:品牌是HBC 的是有钥匙(KEY),直接旋转下来放到新的遥控器上,启动遥控器即可使用,像手机换SM卡一个道理。
台湾禹鼎的遥控器,可以买一个编码器,按照说明书更改一下新遥控器,就可以使用。具体操作方法可以随便找个台湾禹鼎的供货商,说要买遥控器,问一下编码器怎么用,一般都会很乐意解答
以气依0g
生活家

不用买新的 你把遥控发射器背面的SN编码和 上一行的三位数字报给我 我给你拷贝一个新的发射器就可以用了 不用吧天车开关箱上的接收机换掉 换句话说就是只换半套 可以联系我
wy341
1,2为电源,3公共线,4为总接触器,5上,6下,7东,8西,9南,10北
追问
公共线接电源线中的一根吗
追答
看是多少伏的,如果遥控器是36的。接触器也是36V的,那么你就可以把2和3接在一起,如果遥控器是380V的,接触器是36V的,那么就不能那么接了
青青小白兔cF843
你想问遥控器怎么接线?还是两者之间配对?
怎么安装、是什么意思?
可详细资料召我 详解
追问
想问一下买个新的遥控器和接闪器把原来换了的换下来,应该怎么换
追答
详细资料有我方式召我吧 一句两句说不清