《神奇宝贝》中的伊布到现在为止出了多少种进化形态?进化方式是什么,或是要什么道具?

最好附上进化形态图片,和道具图片。... 最好附上进化形态图片,和道具图片。 展开
自由命运fx
关东
1,火精灵(用火只石进化)2,水精灵(用水之石进化)3,雷精灵(用雷之石进化)
成都
1,太阳精灵(在白天的亲密值达到一定程度)2,月精灵(在夜晚的亲密值达到一定程度)
芳缘

神奥
1,叶精灵(在遇到的第一个大森林里的青苔石旁进化一级即可)
2,冰精灵(在冰系道馆附近的冰石旁升级即可)
依修

图片搜索关键词即可