关于奥比岛

我快受不了了!看看你们,成天说奥比岛不好,有了红宝石就恨奥比岛,你们不想想,奥比岛的工作人员一个月要多少工资,要是没有工资还有奥比岛吗?奥比岛的工作人员为我们玩奥比的付出... 我快受不了了!
看看你们,成天说奥比岛不好,有了红宝石就恨奥比岛,你们不想想,奥比岛的工作人员一个月要多少工资,要是没有工资还有奥比岛吗?
奥比岛的工作人员为我们玩奥比的付出,我们就不知恩图报吗?
有的人好说奥比岛要澳币才能买漂亮服装,用金币买的服装也很好看,过几年就绝版的,价钱不就高了吗?
再说现在都有了晶钻了,澳币服装可以用晶钻买了,晶钻只要晶碎就可以合成晶钻,晶碎通过完成任务就可以得到。
有些人骂奥比岛的时候还匿名,我真的受不了。
还有,不是所以红宝石都想你们说的 欺负普通岛民 ,
紫晶閃耀
下面打了很多,都是手打的,希望玩奥比的小朋友要耐心地看完。

其实奥比岛也不算坑了,一百多,很正常,像TX的游戏,还是页游的那种,几万块花进去,你都不知道花在哪里。下载的比如炫舞,一百块买YY都不够一套。
网游出来的最终目的就是赚钱,我想你们或许不理解,但是等你们长大就知道了。说直白点,弄奥比岛的员工和老板不要吃饭?
打个比方,当你奥比岛岛的金币越来越多,你会不会想要更多?百田网也是这样的。
奥比岛从以前制作粗糙到现在,都是技术的支持,如果没有红宝石这些,没有收入,怎么有技术,怎么有现在的奥比岛?
这些都是在循环的。
至于盗号基本上都是玩家的关系,因为中国人的素质差在国际上都有名的,素质的参差不齐,就容易出事。对于这些人,理都不用理。盗号有一起就有第二起,多起来客服都没办法,这种东西是查不完的你知道吗?
至于充什么类似红宝石的增值服务,完全是一个愿打一个愿挨的事情,你不充也没关系,如果你是因为想要赶上别人,比别人漂亮之类,你只管去充,充了发现没用别怪我。如果你是因为奥比岛还不错,接下去玩,你充和不充就没区别。
我知道中国人都有特权心理的,不然TX的红钻、绿钻、会员之类的不会有那么多客服,用钻鄙视你们这些穷B、我知道很多人都会这样想。实际上,就是一种把快乐建立在别人痛苦之上的行为,去掉那些钻,你不是和别人一样么?
其实玩游戏的话,交交朋友,偶尔玩玩感觉就很好,即使不穿YY,在广场上和朋友们裸奔能差到哪里去?
有些人即使有红宝石,但是没有你那么多的朋友,这不是一种资本么?
奥比岛这种游戏,基本上就是以后的童年回忆。
姐姐以前很早就开始玩了,后来因为课业紧了就不怎么玩了。
那时候知道奥比岛变成收费的了,也有点恼火,现在想想看,也的确是这样的。大家要学会将心比心,不要把什么事情都想的太简单,人生不如意的事情十之八九,发生在你身上的不公平很小,但是在别人身上有更大的,有时候要忍下去,把一切从好的方面看。
RMB玩家一直都有的,但是咱没必要跟他们比,他们鄙视也好,其实去掉那些光环他们也是普通人。
以后红宝石的特权会越来越少,字面上的特权会越来越多,从TX(腾讯)的那些钻就可以知道。
玩游戏我们也要有素质,不跟那些没素质的人计较,当别的奥比加你的时候,要客气一点,礼貌一点,很多小奥比都是非常善良而又单纯的,但是那些不靠谱的小奥比就不要交往了。
对于什么奥比结婚之类的无聊问题,我虽然不想说,还是稍微提一下。首先,你们结婚只是为了好玩,这个一定吧。结婚了有什么用呢?没想过吧。你觉得当朋友和当那个有区别么?没区别还是当单纯的朋友吧。
反正大家都要开心地玩,长大以后就不会那么开心了。要珍惜玩奥比岛的时光,还有那些长大了就不会说上几句话的朋友。
我妹妹也在玩奥比岛,虽然我没什么兴趣了,但是我还是会让她玩 ,只不过不会让她花一分钱,当个平民玩家就很好了。

——一个几年前玩过奥比岛,用事实跟你们说话的姐姐
追问
你妹妹的奥比岛名是不是叫小滨滨公主,性桂
追答
不对哈。
灬乖囧猫灬time
那么那些有钱的人在骂普通岛民的时候他们是怎样想的?如果说不是红宝石岛民先来炫耀,普通岛民又为什么要无缘无故去骂红宝石岛民呢?我们也不是不理解奥比岛的工作人员,只是看不惯他们的做法。就好比是有一些地方红宝石能进出入,但是普通岛民呢?只能受到有钱人的歧视吗?大不了就是被骂一句“穷光蛋”?既然说是“爱上奥比大,快乐没烦恼”那么就应该是人人平等才会快乐。红宝石只注重自己多么有钱,可是在以前呢?人人平等...奥比岛现在还像话吗?楼主你太天真了,晶钻只要晶钻碎片就可以合成晶钻,可这样依然存不了多少,目的就是为了让更多的人冲奥币红宝石。你说“用金币买的服装也很好看”,既然是这样,为什么还要出奥比服装呢?再说了,我们也没说恨奥比岛啊,谁不想冲红宝石奥币啊?谁想受到歧视啊?可这样,我们不就真的让奥比岛变成了“奥币岛”吗?奥比岛的工作人员为我们玩奥比的付出,那么他们的付出是为了得到回报,还是让我们欢笑?现在除了红宝石和奥币,还有什么?呵,被人说很穷吗?不是红宝石就交不到朋友?楼主你说“有些人骂奥比岛的时候还匿名,我真的受不了。”那我不匿名,因为我!没!有!骂!奥!比!岛!我的奥比名是:快乐小精灵5848,我也不遮掩。我承认,我也冲过红宝石,但是,我从来都没有歧视过任何人。但下场呢?我是红宝石的时候,所有人都来巴结我,过期的时候呢?所有人就当看不见我一样。这就叫做虚伪!以前,我当然也是像楼主的想法一样,可现在....
我以后还有冲奥币红宝石的必要吗?....
追问
你是希望奥比岛倒闭吗?要是没有红宝石和澳币奥比岛会有现在吗?
追答
那以前呢?
水墨滦
= =你这素解气... ...
我也有红宝石啊、但我又没骂过= =
知恩图报什么的、他们不付出我们就不会玩、我们不玩他们就没工资了= =
澳币买的不能说都很好,金币的也挺好,但目测某些金币绝版都是被人一手推上去的
晶钻和澳币是同一种性质,只不过澳币在百田里是万能的,而晶钻只能再奥比岛里买东西,但晶钻碎片又能攒多少呢,攒够了想买的也早绝版了吧
骂奥比岛匿名什么的,只要通过百度的ID搜一下就知道他叫什么奥比名【因为会回答问题】lz你要是骂别人匿名为何又不让我们看你的百度ID?

这里一半一半
香草西米
其实我也有很多次犹豫过要不一样冲红宝石和奥币,不过我没有充,因为我现在已经对奥比岛沉迷得越来越深了,为了它,我充了100多块,连我现在自己都后悔了。有红宝石,别人会来巴结你,想和你成为好朋友,没了红宝石,他们就会忽视你。我真心觉得奥比有好的地方,因为我在那认识到了朋友,也变得成熟了。同时也有一些不好的地方,要改进,比如像你说的金币买的服装,但是我觉得比精品的不太、、还有晶碎,合成的话,我们要比红宝石还要多付出一倍!是,我们是要知恩图报,但,父母才是,需要我们知恩图报的对象吧?(= =一半含褒义一半含贬义。。)
4399韦满
半支持,其实奥比岛一直没变,只是人的心变了,变得贪婪,变得不满足,变得不坦诚相待,绝版、红宝石、奥币我们大家都喜欢,可是在怎么喜欢也不应该通过欺骗这种手段去取得,不仅伤害了朋友,而且使得很多人对奥比岛有了伤心的回忆。在此,我呼吁大家回归坦诚,真心对待身边的每个人,没有欺骗!