07年的时候看过一部恐怖片,好像是法国的,说一对夫妻住在郊外别墅,夜晚被莫名的的吱吱声所包围

07年的时候看过一部恐怖片,好像是法国的,说一对夫妻住在郊外别墅,夜晚被莫名的的吱吱声所包围,这夫妻被这吱吱声赶尽杀绝,他们俩最终逃到了下水道里,吱吱声也跟着他们来了,最... 07年的时候看过一部恐怖片,好像是法国的,说一对夫妻住在郊外别墅,夜晚被莫名的的吱吱声所包围,这夫妻被这吱吱声赶尽杀绝,他们俩最终逃到了下水道里,吱吱声也跟着他们来了,最后当他们就在看到了下水道的尽头的时候,以为马上就要逃出去了,结果跑进了才发现下水道的出口被铁栅栏挡着呢,下水道出口外就是光明的大路,车来车往,可是他们没有能逃出来,从栅栏里伸出来的那只手最后也被那吱吱声的主人给拽进了下水道。夫妻俩都死了。镜头一转,是几个小孩子的背影,他们手里拿着柱子做的可以转动的玩具在玩,那吱吱声和夜晚的吱吱声一摸一样,可是孩子们的正脸始终没有出现在影片里。请问哪位网友知道这部片子的名字吗?我很想再看看!提前谢谢了! 展开
殉难者真相
恐怖系统

剧情简介
在罗马尼亚一个人烟稀少的山村路上警方发现了两具尸体和一辆报废的车。但是一场暴雨毁掉了犯人犯罪的所有证据。而年轻的小说家卢卡斯和妻子大学教授克莱门汀就住在这个山村路上的一个小别墅里面。一天晚饭后,克莱门汀接到了一个奇怪的电话,听筒里传出难以名状的诡异声音。她并没有放在心上,以为是恶作剧。半夜十分,克莱门汀又被奇怪的声音惊醒,她和丈夫卢卡斯一起下楼查看事情的缘由。他们发现克莱门汀的车子被人开走了。就在他们准备报警的时候,屋里突然漆黑一片。而此时外面挥舞着荧光棒,似乎有什么人要进来。克莱门汀和卢卡斯非常的惊恐,他们不知道接下来应该怎么做。过了不一会,屋里又恢复了光亮。卢卡斯壮着胆子出屋看看,不料被人刺伤了大腿。克莱门汀给卢卡斯简单包扎以后,带着他逃离了小别墅。他们躲在了森林里的下水道里面,希望可以逃过一劫。但是,那些人依然穷追不放。很快,克莱门汀夫妇就被束手就擒。五天以后,克莱门汀夫妇的尸体被警方发现。经过调查,凶手在思纳各夫地区被捕,他们都是10到15岁的少年。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/365049.htm