英雄联盟寒冰超暴力装出装顺序

最好是多合成的路线,不要憋的那种。不需教我走位或说爱射不好。。。要绝对暴力,不需太多顾虑逆风的,直接说顺序。。。插一句:首个大件可以出饮血剑而不出无尽吗?如果说的好,分是... 最好是多合成的路线,不要憋的那种。不需教我走位或说爱射不好。。。要绝对暴力,不需太多顾虑逆风的,直接说顺序。。。插一句:首个大件可以出饮血剑而不出无尽吗? 如果说的好,分是不会少的!。。
不需要肉。我走的很风骚。
DFDJ2
饮血。无尽。电刀。红叉。攻速鞋。黑切
增高长高老师
寒冷新賽季沒什麽太大改變,前期委縮賴線先出飲血不錯,但是寒冷對移動要求。很高,電刃,覺得不錯,電刃,飲血,復活甲。紅叉,黑切
我想恋我妹妹
无尽 攻速鞋子 电刀 穿甲弓 破败 水银
小西历史
说实话最近抽了个寒冰的原计划皮肤,忍不住玩了几把。寒冰这个英雄出装不对伤害真的贼低。打了几把把心得给你们讲下
出门装萃取,一红。多补刀不打架,稳定发育(因为伤害贼低)憋够大件再回家,首件吸蓝刀,然后飓风,期间做攻速鞋,小吸血刀,然后大件无尽(暴击百分之七十,冷缩百分之三十)最后做轻语,饮血剑(必要时候做水银)
重点讲一下吸蓝刀,根据暴击率提供冷却减缩,对于如今寒冰w风筝打法提供了很好的蓝量,和技能冷却,并且攻击力和暴击率也能最大化寒冰的伤害 应当为寒冰的核心装
前期注意控兵线 用e技能多扫敌方野区,时刻留意打野位置 防止被抓
前期被压制攒不够大剑,果断圣盾之物,鞋子以保命发育为主
符文我选a一下跑贼快那个,叫啥忘了..利于风筝
皮肤果断原计划比其他皮肤跑起来顺眼
陈星易然
不用出黑切吗