英雄联盟寒冰超暴力装出装顺序

最好是多合成的路线,不要憋的那种。不需教我走位或说爱射不好。。。要绝对暴力,不需太多顾虑逆风的,直接说顺序。。。插一句:首个大件可以出饮血剑而不出无尽吗?如果说的好,分是... 最好是多合成的路线,不要憋的那种。不需教我走位或说爱射不好。。。要绝对暴力,不需太多顾虑逆风的,直接说顺序。。。插一句:首个大件可以出饮血剑而不出无尽吗? 如果说的好,分是不会少的!。。
不需要肉。我走的很风骚。
浅醉江月

1.出门装多兰剑一红,加70点生命值,7点攻击力和3%生命偷取,这也是目前这个版本ADC的标准出装。
2.回家之后先出暴风之剑,钱不够的话就先出十字镐,第一个大件出无尽之刃,无尽加攻击加暴击,非常适合寒冰。
3.出完无尽再出攻速鞋,这是最适合寒冰的一双鞋子,因为寒冰很需要攻击速度。
然后再出幻影之舞或者电刀(电刀的合成要比红叉相对平滑一些)来增加寒冰的攻击速度、移动速度和暴击率。
4.出完幻影之舞后后再出吸血鬼权杖,10%的生命偷取可以大大提高寒冰的线上回复能力。
5.接着出十字镐长剑合成最后的轻语,到了游戏的中后期对面的护甲都会堆的比较高,所以轻语35%的护甲穿透对一个需要普攻来输出伤害的寒冰非常需要。
6.接着把吸血鬼权杖合成饮血剑,80点攻击力20%的生命偷取是英雄联盟里攻击力和生命偷取最高的一件装备,而且生命偷取还可以让自己拥有一个护盾(最多加350点生命值,取决于英雄等级。)
7.最后一件装备可以出女妖面纱,加生命值和魔法抗性而且还能抵挡对面一次技能伤害。也可以出守护天使,加护甲和魔抗,最为关键的是英雄死后会原地复活,恢复30%的最大生命值和最大法力值,但有5分钟的冷却时间。
Eylovezs
先双多兰·,在出吸血鬼混线,然后大剑奔无尽,在黄叉,贪婪出电刀,然后估计到中后期了,看对面护甲情况出轻语。寒冰主要靠平A 输出,无尽会最大化平A的伤害饮血剑对于像EZ那种靠技能吃饭的ADC来说第一个出可以。寒冰不用,可以在后期把吸血鬼换成饮血,在出一个复活甲或水银就好了
kyyyTTTuu
我玩ADC就先出饮血,打的快不如打的有质量,完了出把电刀,再出黑切,要是肉多在出个穿甲弓,完了看情况,嫌催出复活甲,你要牛逼再出两个饮血,饮血叠满,攻击力比无尽高太多了。
ac2sherry
暴力的话。。。。
寒冰很难爆发起来啊

黄叉,吸血鬼权杖,无尽,电刀,红叉(可以换黑切),吸血,春哥
应该比较暴力了吧
无尽吸血换下也没啥问题的。

寒冰不像好运皮城,没啥爆发性的技能,还是持续输出比较稳定些。。
abc1536244773
我是先奔黄叉再出个大剑或锄头。。。然后红叉。。带吸血然后是无尽再饮血、再红叉..
基本最后就是两红、无尽、两饮血,打得还不错!望采纳