考北京电影学院的表演系要多少分呀?

都说在新疆考大学的分数线比河南的分数低。但是我想问大家一下,如果是学专业的话,高考的分数也低吗?我想考北京电影学院,请问需要多少分?谢谢了…... 都说在新疆考大学的分数线比河南的分数低。但是我想问大家一下,如果是学专业的话,高考的分数也低吗?我想考北京电影学院,请问需要多少分?谢谢了… 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
北电艺考表演系分数线在350分左右。
北京电影学院表演系,开创于1950年,前身是中央电影局表演艺术研究所。1956年经国务院批准,表演艺术研究所改制为北京电影学院,建立了表演系。

本专业凭借师生突出的艺术成就、国内外专业领域的影响力,已成为培养中国电影表演艺术创作高级人才的摇篮。
北影表演系每年的考试流程不一定是固定的,但即使调整,幅度也不会很大,有这个志向的艺术考生可以认真研究下考试程序并找到对应的备考策略。
参考资料来源:百度百科-北京电影学院表演系
Regina_vv
看看13年招生简介吧 到北京电影学院网页上找
xixi1993327
你师姐周冬雨考了一两百就进了。懂么。要么演过戏,要么长得漂亮,要么有钱。分不重要的。
匿名用户
不知道啊,不过我也想知道