求日本感人的催泪系动漫

我看过air和clannad,未闻花名和anglebest,看了几集悠久之翼没看懂就不想看了,日在校园哪种折磨人心催泪的,我要打动人心的,air和clannad就不错,悠... 我看过air和clannad,未闻花名和angle best,看了几集悠久之翼没看懂就不想看了,日在校园哪种折磨人心催泪的,我要打动人心的,air和clannad就不错,悠久之翼看了两集看不下去了,不明白哪里有感动的意思....
我想说我不要日在校园类型的
远德遥扬
《kanon》和其他的两部一样,由于是ACG游戏改编的动漫,感人可以算是动漫界的王牌,原来是ACG游戏嘛,所以编出来的动漫不能落下一位女角色,动画片看起来有些后宫,但是看到最后呢,你会发现《kanon》的感人程度不比《air》差多少,《clannad》原来也是游戏,改编成动画片,所以也有番外篇,但是还是比不了游戏,他比游戏少了4个故事,一个是柊胜平的故事,一个是古河秋生故事,一个是古河早苗的故事,还有一个是芳野介佑的故事。
EF悠久之翼是一部好作品,其感人程度不亚于key社的,和key社完全不属于一种风格。要看懂的却很难— —,我也是看到第二季最后几集才看懂,不过这种动漫的创作手法也不错,就是太深奥了,故事分为两条线,一条在日本本土,一条发生在澳大利亚,到了第二季更不得了,双线并进的手法也就算了,还弄个时间差,一个在日本发生的事情是十年前的,一个在澳大利亚发生的事情是现在发生的,一会儿回到日本(过去),一会儿回到澳大利亚(现在)。
《悠久之翼》这个怎么说呢,到了第二季后来能给人一种震惊的感觉,它给我的影像不亚于《clannad》,有些人看了哭了,有些人看了也会伤心,也有些人看了会去骂人,不好说,剧情不能透露,希望我的建议对楼主有效。
《真实之泪》《隐之王》《秒速五厘米》《千与千寻》《快坏掉的八音盒》《萤火之森》,还有最最最最最后说的那个《little busters!》出来了哦。
魏武狼顾
龙与虎,濑户的花嫁,在盛夏等待,命运石之门(最后一集非常经典)
LZ怎么没说:我们仍未知道那天所见的花儿的名字?一般催泪除KEY五外,就这个最有名了
追问
在盛夏等待也是感人的??
raunyo0o0
寻找满月。。是我人生中第一本动漫。。很感人
烨想烨乐
《花开物语》《要听爸爸的话》
186*****590
动漫是没有,不过有一部电视剧,叫《一公升的眼泪》,很不错的,强烈推荐。望采纳!