电影中 有一个小女孩叫艾米丽 很像是一部鬼片

一开始剧情是那女孩看著二楼的白色窗户看到有鬼每天晚上艾米丽拿一个方形小箱子打开是个小镜子有一天晚上艾米丽照大镜子用小型手电筒照自己嘴巴看到它嘴巴里面很像一支小手後来有很多... 一开始剧情是 那女孩看著二楼的白色窗户 看到有鬼

每天晚上 艾米丽拿一个方形小箱子 打开是个小镜子

有一天晚上 艾米丽照大镜子用 小型手电筒照自己嘴巴

看到它嘴巴里面 很像一支小手 後来有很多乌鸦在他房间里面
wuxia68

死魂盒又叫恶灵入侵
死魂盒的剧情简介 · · · · · ·   在一个平凡的日子里,中年男子克莱德(杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan 饰)从前妻斯蒂芬妮(凯拉·塞吉维克 Kyra Sedgwick 饰)处接来两个女儿汉娜(麦蒂森·达文波特 Madison Davenport 饰)和艾米莉(娜塔莎·凯利斯 Natasha Calis 饰)和自己共度假日时光。当他们驱车周游社区时,刚好瞥见邻居正在甩卖自己的物品。艾米莉看中了一个老旧但独特别致的木匣子,此时她尚不知道,这是一个隐藏着恐怖秘密而且绝对不允许打开的瞎子。盒子一旦开启,厄运如影随形,艾米莉和家人的噩梦就此开始……
  本片根据《洛杉矶时报》记者莱斯利·戈尔斯坦(Leslie Gornstein)依据真实事件创作的《盒子里的恶灵》(Jinx in a Box)改编
黑色梦幻∮d53
死魂盒
Possession是根据《洛杉矶时报》记者莱斯利·戈尔斯坦的作品《盒子里的恶灵》(Jinx in a Box)改编而成的。主要围绕着一个在eBay上拍卖的古董盒子展开,这个盒子是在二战后由一个大屠杀的幸存者带到美国来的,其中装着恶灵,不小心放出来就会危害人间。 故事讲述Clyde和Stephanie Brenek夫妇和他们的小女儿Em是生活在郊区的快乐一家,直到Em在邻居的后院大甩卖中挑到了一支木盒子,从此她的行为变得越来越奇怪。Clyde和Stephanie怀疑是什么邪恶的力量作怪,在经过犹太拉比指点后他们发觉,这只盒子是用来盛放dibbuk(犹太传说中的恶灵,意图附身的罪人的灵魂),而最终这个恶灵会吞噬掉他的主人……本片由曾执导过《我是迪娜》的奥勒·博内代尔担纲导演,杰弗里·迪恩·摩根、凯拉·塞吉维克、阿加·达什等人主演。
来自:求助得到的回答