飞利浦和索尼的液晶电视 ,哪个好?请客观回答。

范彼得
您好,
我极力推荐您买飞利浦的电视机,荷兰飞利浦的电视机质量没得说,因为,我自己家用的就是,很多年了,没有出现过任何的问题,我外婆家的那台SONY电视机没几年就出现了各种个样的问题,现在又从老家搬了台长虹回来看,所以我劝你买飞利浦的,国产的高端电视机用的都是飞利浦的芯片,不如直接买飞利浦的产品,日货根本就不用考虑,日本的产品被分为三种档次,最好的在日本销售,其次的在欧美地区销售,最差的在亚洲地区销售,质量问题层出不穷!因为我比较喜欢数码类的产品,所以关注的比较多,从数码相机上就可以看出,从CCD事件到浙江的百批数码相机被查没收,以及不久前的电池爆炸事件可以看出日本产品对亚洲的危害。
回答完毕,既有客观也带有个人主义的倾向,不过句句都是实话!
知足之圣贤Nb82
液晶面板索尼的好,信号处理芯片也是索尼的更好。所以索尼的要比飞利浦的好很多,这也和这两个品牌的销量成正比。
nicol_van
索尼的X和W系列不错,用的是三星屏,而V以下系列用的是台湾屏,但是W和X要比其他贵不少,飞利浦相对于索尼的W和X系列比较便宜,有价格优势。推荐三星,索尼和夏普作为首选
大辉主机游戏指北
客观地说,夏普的是最好的,“液晶之父”的名头不是白来的。
百度网友1f9b449feaf
貌似我觉得还是飞利浦的会比较好
索尼我觉得颜色偏艳一点
而且个人认为飞利浦的质量比较有保证