求一部外国电影名字

儿时看过一部电影,但不记得电影的名字了~记得大致内容是现代时期故事,男主得到一个瓶子瓶子里有个神仙,他自称来自未来,后来瓶子的碎了,碎了后经过艰难的过程又复原了,最后男女... 儿时看过一部电影,但不记得电影的名字了~记得大致内容是现代时期故事,男主得到一个瓶子瓶子里有个神仙,他自称来自未来,后来瓶子的碎了,碎了后经过艰难的过程又复原了,最后男女主角和神仙快乐的住在了瓶子里~ 展开
迮幻R4
无尽无限(2011)
导演:尼尔·博格
编剧:莱斯利·狄克逊/艾伦·格林
主演:布莱德利·库珀/艾比·科尼什/罗伯特·德尼罗/安德鲁·霍华德/安娜·弗莱尔/美天跃/约翰尼·威特价值
类型:科幻/悬疑/惊悚
制片国家/地区:美国
语言:英语
发布日期:2011-03-18(美国)/ 2011-10-13(中国大陆)
时间:105分钟
名称:的药物生活的影响(台湾)/逆天潜力(国内)/暗场/药不能停(豆友翻译)/黑暗领域
电影改编自艾伦GE连战的小说发表于2001年。 “暗场”,主演布莱德利·库珀在2011年赢得了世界上最性感男人称号。

剧情下来,颓废的埃迪·穆雷失去了他的工作,缺乏灵感的作家(布莱德利·库珀布莱德利·库珀饰)。很长一段时间不联系的前姐夫给他的药物是处于实验阶段 - NZT。以后羿迪一旦发现他精力充沛,思维清晰,行动迅速,即使在当下通常不容易注意的细节和信息重新组合,组织和举一反三。因此,他去的姐夫,他已被杀害,一片狼藉的房子,一组杀手杀死再次找到了。幸存下来,艾迪终于找到了这新的药物称为NZT人的大脑100%的能力发挥。随着NZT,埃迪重拾灵感融入上流社会,但大的成功,我有一个致命的效果:身体不适和控制情绪。时间埃迪没有离开的药物,这使他陷入一个黑暗的区域,而凶手也暗监视他的...
天空小欣C1
“七宝奇谋>>

在美国西海岸的一个小城镇居民的土地开发压力,须迁离家园,除非他们有足够的钱去买下的土地。在这一点上,两兄弟米奇和布莱登在阁楼的旧箱子,发现了一个17世纪的海盗藏宝图,两兄弟叫其他朋友,他们自称为“七”安迪“我希望能够找到传说中的宝藏,才能让自己的家园。经过一番研究后,一行人发现了神秘的洞穴入口地图,地下的家在镇居民福雷特里,但福雷特里家是一个小偷的家人,他们知道藏宝图之后,我们尽一切可能阻挠七安迪取得的宝物!神秘的洞穴几个隐藏的通道,使七小宝在这些渠道,与敌人的追逐竞赛的快感!他们是否能摆脱极端困难,找到宝藏,拯救心爱的家园呢?
hanfei990
《神怪海奇》忠于上帝的神怪!不幸丢失宝瓶漂泊人间!遗产上亿美元的阿尔丹集团,只剩下一个被坏人控制几乎与外界隔绝的继承人少女丽丽,她与一个彼此已经认识12年常在她楼下捡破烂儿的大男孩儿贝斯的爱情故事!因为丢了魔瓶睡了60年的西奇科克的妖怪,醒来以为还是上个星期,对于妖怪来说没有瓶子就等于快没有生命!少女丽丽因为继承大笔遗产的问题,引发了一连窜的阴谋…幸好有贝斯,妖怪西奇科克、和他喜欢玩橄榄球的朋友泰德一起帮妖怪西奇科克找回丢失的魔瓶并揭穿阴谋拯救丽丽…