三四个女的和三四个男的发生在校园的言情小说- -不要《三女VS三男 恋爱进行时》求~ 男女都是贵族的那种- - 15

要完结滴!... 要完结滴! 展开
lele_emily0908
《微笑泰迪熊:约定摩天轮》
一个微笑,
只是一个微笑,
为什么,
就足以让他沉沦。。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
那一年,他十岁,她八岁。
他全家被一伙黑衣人杀掉,他却逃了出来,浑身是血的倒在了一片紫色薰衣草花田里。
“你,没事吧?”那样甜美的声音,让极度虚弱的他以为遇到了天使,他睁开眼睛,看到的,是一个穿着紫色公主裙的小女孩,手里抱着泰迪熊,洁白的脖子上戴着一串摩天轮项链。
他沉默着,不知为什么,他不想让人看到他现在的样子,一定很可怕,所以,他选择闭上眼睛,装作什么也没有听到。
一会儿,他听到身边没有动静,便睁开了眼睛,身边空空如也,果然,她被自己吓到了,他苦笑,尽管只有十岁,却那样成熟。
此时,她却气喘吁吁的跑过来,手里是一个很精致的小包,跑到他身边后,便停了下来,伸手把他扶起来,不知从哪里弄出了一块大石头,让他靠在上面。
“干嘛?”他的声音很冷,虽然他也不想这样。
“你流了很多血,当然要帮你啊!”她的回答很简单,却理所当然,他突然找不到任何理由来反驳她,也许是自己太痛了吧?所以很想要包扎。
她从那个小包里拿出一包棉棒和一瓶药水,娴熟的扯开棉棒包,拿出一个棉棒,拧开药水瓶的盖子,用棉棒蘸着药水,轻柔的涂在他的伤口上,幸好,只是一点小伤,她这样想着。
不经意的抬头间,她竟发现他在皱眉:“很痛吗?”
“没有。”他还是那样简短的回答,却没有先前的冰冷。
“那你为什么要皱眉啊?你知不知道你皱眉的时候,很不好看啊?”她天真的伸出手,轻抚上他的眉头,让他的眉头不由自主的,舒展开来。
“我。。。。。。”他脸上,闪过一抹不自然的红晕,却不讨厌这样的接触。
“好了!”她的声音听起来如释重负,“药水已经涂完了,应该很快就好了。”抬头,接触上他复杂的眼神,这才注意到,原来世界上,还有比哥哥更好看的男生。
他也这才注意到,她是那样漂亮,尽管还那么小,却可以想到,长大后绝对倾国倾城的容颜,这样的容颜,让他的心,悄悄地动了一下。
突然,她抬起手腕,看见了手表上的时间:“遭了!该回去了!”她心里这样大喊着,却没有表露出半分。
“不好意思,我要走了,你自己小心点。”她抓起包包,留下这样一句话,走了几步,她回了头,脸上露出一个绝美的笑容:“保重哦!”
“等等。。。。。。”他想挽留她,却终究没有喊出来,她已经跑远了,失落,再次填满了心,垂下眼帘,地上一个闪闪的东西却刺痛了他的眼睛。
那是什么?他疑惑的想,不由自主的伸出手,拿起了那个东西,是那条摩天轮项链,她脖子上的!他把那条项链,连同那个绝美的笑容,深深地珍藏起来。
“给我七年,把世界都给你!”他对着那个背影,许下一个承诺。
等待着,再次遇见的那一天。。。。。。
lycmlx
紫优系列冰山公主的雪山王子、紫优系列之恶魔公主的恋习曲、酷少爷的黑道订婚千金、丫头!那小子看上你了
乡村到北漂
、、、、、
我不是膽小鬼
亲,你的邮箱呢?
追问
1614847943@qq.com
追答
亲,已发送,请注意查收,望喜欢。。。
匿名用户
任务,飘过~