深呼吸的时候心脏下一点疼怎么回事?

是经常痛、、求大神来解答、还不是做完剧烈运动的那种、... 是经常痛、、 求大神来解答、
还不是做完剧烈运动的那种、
皓询清晨
我知道~没关系的。是因为你晚上睡觉的时候压着左边的心脏了,我有时候也有这种感觉,过一会就会正常了。最近因为经常在床上躺着看笔记本,这种症状更严重了,每次深呼吸心脏就扎根的疼,不过我有个妙招可以立马见效,做几个伏地挺身,就可以自然深呼吸了。不过建议你因为是早上刚醒 不要剧烈活动, 轻微做几个就可以缓解的。试着晚上睡觉的时候身体右侧,这样对睡眠和身体都好。