希望能给拜仁写信,找大神帮助。

一个朋友要生日了,她是拜仁的球迷,很喜欢戈麦斯,所以我希望能要签名作为礼物送给她。本人就在德国,但是本人的德语水准…………貌似还不到可以达到给俱乐部写信的地步,怕有什么低... 一个朋友要生日了,她是拜仁的球迷,很喜欢戈麦斯,所以我希望能要签名作为礼物送给她。
本人就在德国,但是本人的德语水准…………貌似还不到可以达到给俱乐部写信的地步,怕有什么低级语法错误出现…………而且我不是球迷…………足球方面几乎一窍不通。
希望能得到高手帮助,当然,如果你也喜欢拜仁的话,我可以无偿帮你邮寄,相信在德国本土回信的概率应该会比国内高一些,回信速度应该也会快一些。
旗帜拜仁

Q币就别了,拜仁是唯一一个可以写信要签名的欧洲豪门。我写过两次信,都给回了亲笔签名卡。下面是写信的过程。
首先是写信,
这个是我第一次写的,用英文写就行,会德语更好啦

然后这张纸好好装饰一下,

信就写完了,然后就准备一个地址条贴纸。。
这个放在信封里,他们的工作人员自然不会写中文地址。回信时直接就把这个贴纸贴信封上当地址了。。
背面贴上双面胶,做成一个贴纸。就像这样

有这两样就可以去邮局邮信了
到邮局先买一张国际回信券,大一点的邮局,比如区邮局就有卖。。

大概是这样,12元

这个的作用相当于邮费,德国人可以用这个换回来的邮票,有了它大大提高回信率。

然后把这三样东西邮走。跟邮局的人说邮到德国,航空信封,邮费是6块
地址是:
FC Bayern München AG
Autogrammkarten
Postfach 90 04 51
81504 München(德国)        旁边写上德国,这样中国邮局的人就知道这封信该去哪儿了
信封背面写上自己的地址,和贴纸上一样的

然后等就可以了,大概两个月就能回信

另外你要戈麦斯的在信中要提,但是因为一天拜仁的信实在太多,所以大多不会全部满足你的要求,5张中有2到3张是自己渴望得到的

好汉饶命喔
这个 虽然你写给德国俱乐部 但是人家不可能看不懂英语 你完全可以用英语写的 用英语总该会了吧?呵呵 也不用纠结于德语。你要做的就是查清楚拜仁在慕尼黑的具体办公地址 然后写好信封 再考虑 内容 一般内容都是赞美的居多 比如拜仁伟大的历史啊 深厚的豪门底蕴啊 其次才是对戈麦斯的喜爱 表达出来。
用英语 谢谢 人家看得懂的
tbrboris
我知道一个用英语写的,然后用大字着重标出了想要的哪些人的签名,然后就拿到了,希望有用