动漫神曲有哪些?

像中二病lite什么的……... 像 中二病lite 什么的…… 展开
耳机五十六
Bad Apple!!(东方PROJECT神曲)
残酷な天使のテーゼ(EVA旧TV版主题曲)
Komm, Susser Tod(EVA旧剧场版:真心为你插曲)
天国の记忆(EVA角色歌)

スカイクラッドの観测者(xbox游戏命运石之门主题曲)
沙耶の呗(PC游戏沙耶之歌主题曲)
涙尽铃音响(PC游戏鬼哭街主题曲)
Magica(魔法少女小圆片尾曲)
変わらないもの(穿越时空的少女主题曲)
君は仆に似ている(高达SEED DESTINY片尾曲)
暁の车(高达SEED插曲)
悲しみの向こうへ(School Days插曲)
鸟の诗(AIR角色歌)
一番の宝物(Angel Beats片尾曲)
THIS ILLUSION(PC游戏Fate/Stay Night主题曲)

我想得起来的就这些,至于初音的歌实在太多,我就不赘述了= =
波特古
消せない罪,period,海贼王片尾曲Memories,one day,ツキアカリ,BRAND NEW WORLD,火影主题曲GO,Komm,süsser Tod,残酷的天使纲领,time after time,愿い事ひとつだけ,桜キッスbe your girl,奇迹の蔷薇,Rage your dream,Night of fire
东方枫夜桦
我觉得不要一味追求神曲
每个人的喜好本身就不一样

既然你提到动漫的话 不如先看动漫
很多被认为的神曲是因为本身动漫的情节打动了 你
当你被感动的同时响起来曲子

如果你没看过这部动漫 只能光听曲子话 最多认为比较好听 但是 是不会有神曲的感觉的
学习能当饭吃
单翼的伊卡洛斯
百度网友302a75f
bad apple
tell you world
only my railgun
残酷天使的行动纲领