脚踝扭伤3周,走路没有明显痛感,可以下地了吗

医院拍片说没有明显骨折,就没有绑石膏。第一周还是蛮痛的,动的不好就有筋抽的痛,脚踝也一大块淤青。第二周基本不怎么疼了,但是有时候回抽一下现在已经第三周了,那块皮肤现在是深... 医院拍片说没有明显骨折,就没有绑石膏。
第一周还是蛮痛的,动的不好就有筋抽的痛,脚踝也一大块淤青。
第二周基本不怎么疼了,但是有时候回抽一下
现在已经第三周了,那块皮肤现在是深浅不一的淤青,有些地方按上去有痛感,但是是那种淤青的痛,刚刚在房间里很慢的走了十几步,感觉不能正常走路,但脚可以扭转不痛,但走的时候略微有跟筋在抽疼的感觉,但不是很疼的,微微的,请问各位专家我这样可以下地开始走了吗,还是要继续抬高,不要下地阿
百度网友7a4d8cdb6
保险起见,建议你10周后正常活动,现在只有3周,暂时不要冒险,另外最好拍片看看伤情,以免贻误治疗
小东瓜想宝宝
加强关节锻炼,但是不要太早下床走路,找中医看看,他们有好办法的

跌打损伤还是看中医的好,恢复的快,记住哦,关节一定要活动
花小鱼1983
暂时不要走动