淘宝上怎么投诉卖家,我没有买东西,在咨询的时候卖家态度太差

月夜星辰ZH

1、在百度搜索栏的输入框中输入淘宝网,并且点击【百度一下】。

2、在搜索出来的结果中选择【淘宝网 官网】。

3、然后输入自己的账号与密码进行登录。

4、最后在淘宝首页联系客服的栏目下选择【消费者客服】进行咨询与投诉即可。

大蜻蜓1
1、如果你未创建淘宝订单是没有投诉商家的入口的,即使你咨询淘宝客服热线,也最多帮助记录投诉建议,后续纳入商家的考核但是没有多大实在的意义。
2、如果针对商家服务态度不满意或者对他的商品不满意,但是未创建订单您可以尝试发起举报,看举报是否会成立吧。
3、投诉商家的入口一般在退款成功交易关闭的状态下有投诉商家违背承诺的入口,但是是有时间限制的,是在交易创建的15天之内。在交易成功申请商品描述不符合以及发票问题售后,在申请客服介入的时候会展示是否投诉商家的入口。除此之外没有直接的投诉入口的。
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

没有购物,淘宝是不受理投诉的。
如果电话投诉或者人工客服投诉,都是需要订单编号的。没有订单编号,淘宝只能够这样回复:“非常遗憾给您带来的不便,如您还没有在该卖家处购买商品,建议您可以选择其他店铺评分较高和信誉度比较好的店铺进行购买。淘宝网一直致力于为您提供优质、高效的服务,感谢您对淘宝网的支持!”
迷人的毛毛虫
不买东西不能投诉,实在生气可以找淘宝在线客服投诉,不过没有发生交易没有什么用,再说你都不买东西何必和她生气啊,不值得的,说不定你气个半死,他还当笑话。
jiasudu412
可以先购买再投诉!