仙剑奇侠传5雾荫谷怎么把那个篝火给点燃的,我大火堆不会点啊 20

匿名用户

先在左边的圆圈逆时针绕一圈,再在右边圆圈逆时针绕一圈

如果一开始绕错了也不要紧,我就这样,注意看中间那棵大树,树梢指向哪条路就走哪条路。

火堆都点亮之后有boss,记得存档

kzj05129
第一西面东的结束,这是为了在探索的路径西部逆时针一圈,逆时针圆东北逆时针圆,篝火将被点亮,如果不亮尝试更多的逆时针绕几圈,我做出来。
凸囧凸AK47
拿到地图没,没拿的话在一进门那具尸体那,走过去,按 空格
要跑的路径可以分为左下角和右上角两个圈。
找到那棵树,点一下(重置小火)。右下角饶一圈,点燃第一堆。
再点一下树,右上角绕一圈半,完成。 PS:要靠近火堆才会点燃。
要拿称号的跑完存个档,在大树虚弱的时候杀掉。获得称号【攻其不备】
yangtian88788
可能 以上两个解答 不够清楚 我来为你详细解答吧: 其实很简单 最中间有一个假水堆 可以点的 这个不算, 其他有三个大火堆,目前还是干柴 靠咱要为它点上烈火 先点第一个 是在中间 左右两条路 把火堆附近的小火堆点燃 大火堆就燃了 点火就是从火堆旁边走过去,两边的小火堆就会点燃 退回来就灭了 不要走回头路 ,点燃了一边,饶回来再点对面的那两个小火堆 走了进来, 大火堆点燃后 那么那个大火堆旁边的小火堆燃不燃 已经不重要了
第二个火堆 是在 一个分流的路口上 一边向左 向右走上去,就是那个可以点到的假火堆, 这个一定要第二个点燃, 点燃后, 迷底就解开了, 第三个是最容易的 就在那个出入口那里,被树枝所档 跑一个圈 左右两边,一边两个小火点燃 门口那堆大火就燃了 就进入BOSS战,千年树妖
王猛戴悬梁5
上网到贴吧和各大论坛找找攻略。。。
来自:求助得到的回答