去新疆旅游度假冷吗,要不要提前预定宾馆

丹尼浅谈说
出门旅游,肯定要住宿。然后提前预定宾馆,首先:带来方便;然后保证有住宿的地方;还可以便宜实惠。
大冬天的,新疆肯定冷啊。
北京金色世纪网
新疆大部分地区春夏和秋冬之交日温差极大,故历来有“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜” 之说。去新疆旅游最佳时间是八月、九月和十月初,这时天气已经开始凉爽,风景区的植物开始呈现出醉人的金色,种类繁多香甜可口的瓜果也已经成熟,对于远道而来的人们来说,还有什么比这两点更具吸引力呢?

外出旅游,宾馆最好提前预订。现在网上预订也很方便。
原创需保护
外面肯定冷啊,最好先预定。
匿名用户
冬天来新疆玩最好的选择就是冰雪节,在乌鲁木齐、阿勒泰、博斯腾湖等地都有冰雪节,可以滑冰、滑雪,看冰雕等等。如果嫌天气寒冷的话最好的去处是南疆,南疆冬季的气温比乌鲁木齐为代表的北疆普遍高出10度左右,一般冬季气温最低不会超过—10度。其实冬季来新疆并不是一个好的选择,或者可以来个城市游,逛逛街什么的。
这只是作为我在新疆生活了20多年的经验给你的答复,仅供参考!
金色世纪机票
您好!楼主还是提前在新疆预订好酒店或是宾馆。