大学毕业了,想参加进今年的省考,但是不知道怎么复习?

听我同学报过一个中公的班,说是能上好多的课,不过的话还能退钱,是吗?双鸭山有报名的地方吗?... 听我同学报过一个中公的班,说是能上好多的课,不过的话还能退钱,是吗?双鸭山有报名的地方吗? 展开
笑笑nice2

同学您好,中公教育双鸭山分校很高兴为您服务:

                    您同学所报的班次应该是我们中公教育的省考备战高端班次——全程协议班,帮您打造完美的通关计划,详情查看 http://hlj.offcn.com/zg/2013qcxy/index.html ;!

                    本班次的课程特色:笔试+面试  面授+网校(笔试和面试的全程辅导,双线保障;面授加网校双轨教学,帮您更好消化吸收知识点。)

                    退费制度:报名交费后与您签到协议,是您退费的保障。笔试不过,为您退10000元;面试不过退8000元。

                    详细信息,欢迎您致电咨询或来分校现场咨询。

                   中公教育双鸭山分校祝您备考成功!