驾照考试科目1所有视频学习是不是一定要看完,而且要按顺序学习, 可不可以只做题,一天最多多少学时

牛巴奥
不知你是在哪报考的?我知道,在佛山报考的,笔试前必须观看视频,而且观看前要对着摄像头拍下自己的头像(和你报名时上交的相片相符),学习达到21.5小时才能申请科目1考试。
追问
为什么我笔试学时满教练的学时,网上显示报名状态不可报名
追答
科目1一天学习最多不超3个小时。
匿名用户
我们都是直接看书把题都看会了,再在网上练习,到每次练习能再94分以上就可以考了。
匿名用户
如果真想看这类的可以去 k a ȵ 3 p • c ȵ看一下 我偶尔也会去的
;

而少了一块。
离别和重逢本来就是人生不停上演的戏码
我们所看到的,往往不是真相
轻轻的拂过。最终,我们还是会一无所有。原来
这世界没那么多的天长地久,有多少人能信守