有一个动画片是西游记的新电影是哪个呀

曲解泛滥的曾经

链接:https://pan.baidu.com/s/1dbZKONU6zAs-ocbgwsv8bQ

提取码:78FH

西游记三个版本的动画片全部视频,希望能帮到您,

西游记的剧情简介 · · · · · ·

本部52集大型国产动画片根据经典名著《西游记》改编制作而成。唐僧带领徒弟孙悟空、猪八戒、沙和尚和白龙马,一行五人西天取经。路遇九九八十一难,终取得真经修成正果。动画片在大家耳熟能详的原型上,加入了诸多当代元素,与以往各种版本相比,更具时代特色。不仅保留了古典名著的精髓,更塑造出了家喻户晓的动画版师徒形象。

《西游记》是中央电视台动画部和中国国际电视总公司火炬动画分公司联合投资、制作的,耗资巨大历时6年才大功告成。目前,动画版《西游记》已被翻译成英语、法语、西班牙语等多种外文版本。

阿哩乐
紫焰之花
大闹天宫
由星皓电影投资2.5亿人民币的真人魔幻动作3D-IMAX电影《大闹天宫》前往香港电影节,并正式公布将由香港导演郑保瑞执导,导演心目中“美猴王”的人选倾向甄子丹和李连杰两位功夫巨星。此外,该片早前开展全国选景“花果山、水帘洞”的工作已经进入了张家界与卧龙的终极对决,其它三大魔幻场景——火焰山、天庭及龙宫的搭建也已经完成第一批草图设计。另据星皓电影负责人柳青透露,公司将从全3D立体侠义电影《唐吉可德》开始,正式启动为期5年的“10亿人民币造立体电影大计划
敏锐还顽健丶才子k
夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇一个月黑风高的夜晚,唐僧师徒无意间将一剂还魂仙药洒向了金箍棒,岂料这无所不能的神兵器竟变成了一位身材婀娜的妙龄少女!而她正是当年因私下凡间而被玉帝惩罚的品香。“孙悟空丢了金箍棒”的消息不胫而走,各路妖怪纷纷组团前来乘火打劫,就连万妖之王“毁灭星君”也闻风而动,而品香亦在奸人的唆使下想取唐僧性命…面对前后夹击,唐僧师徒能否全身而退?半路杀出的品香又将如何左右战局?一根金箍棒引发的血案即将上演。....
吹胜菊u
夺宝幸运星之金箍棒传奇= =
匿名用户
大闹天宫,3D的~