这个是哪个动漫的啊?

林1223695430
黑子的篮球漫画
黑子的篮球漫画是一部关于篮球的作品,讲述以篮球出名的「帝光中学」曾出了五位被称为「奇迹世代」的球员,但事实上「奇迹世代」是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是作作选上了一所新建的学校「诚凛高校」。由爱漫画收集自互联网-爱漫画,让你爱上漫画!在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领著诚凛去挑战各位「奇迹世代」的球员。 在“奇迹的时代”中,帝光中学,创造"奇迹的时代"的中学,在其培养的五人天才篮球队,却有一个不为人知的秘密,那就是……
黑子的篮球是藤卷忠俊的一部漫画作品,于08年12月开始连载。并已被改编成动画片。黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

右边的是冰室辰也

体重:70kg
身高:183cm
位置:SG(Shooting Guard—得分后卫)
师傅:阿列克斯·加西亚
师弟:火神大我
简介:引领火神打篮球的美国时代的大哥。后回国,隶属阳泉高校篮球部(二年级)。在街头篮球赛中与火神重逢。其实力被称为“几乎与奇迹的世代同等”。
心中羡慕火神和奇迹的世代的天赋,不断努力希望能够追上他们。经过阿列克斯的教导,已经无限接近于奇迹的世代。
技术华丽高超,甚至超越奇迹的世代,唯一的缺点是因为天赋止步于人才而无法进入ZONE。
和紫原敦一起率领阳泉迎战诚凛,使用阿列克斯教授的静之技——【阳炎投篮】数度将火神逼入绝境,后来被进入ZONE的火神破解。阳泉也由于进入ZONE的紫原被火神的豪之技——【流星灌篮】突破而败北。
左边的是紫原敦

身高:208cm
体重:95kg
位置:C(Center—中锋)
号码:9号(帝光时期:5号)
所属:阳泉学园
特殊能力:远超常人范围的身体能力和神经反射
简介:原帝光中学篮球部「奇迹的世代」五人中一人。因自小身材高大而理所当然打起了篮球,虽然没干劲但有很高的才能,可以说对篮球毫无兴趣。他认为,“只要有才能,喜不喜欢根本无所谓。相反,虽然喜欢篮球但没有才能的家伙让人不爽。”黑子说:“对于紫原,作为一个人来讲,我可以说是很喜欢他的。”每次出场都在吃零食,喜欢开黑子的玩笑,是个路痴。
已经知道的才能是三分线范围以内的绝对防御(后来被进入ZONE的火神连续攻破)。
在和诚凛的比赛的最后关头成功进入了ZONE,不过依然败在了使出“流星灌篮”的火神之手。
追问
为什么我就没看出来呢.....
竹时九莲
应该是黑子的篮球同人图 左边的是紫原敦 右边的是同为阳泉高中的冰室辰也
love娜愛珩寳唄
黑子的篮球
百度网友37236df
这是黑子的篮球
百度网友17a779b
黑子的篮球,这个是同人的