本人姓李,生个男孩,出生于2013年1月7日0时30分,求解孩子的生辰八字和五行命格怎么样?

恋恋风尘畅
公历:2013年1月7日0时30分
农历:壬辰年冬月廿六日0时30分0
八字: 壬 辰 癸 丑 癸 酉 壬 子
六亲: 父 母 兄弟 姐妹 自己 配偶 子 女
五行: 阳水 阳土 阴水 阴土 阴水 阴金 阳水 阳水
纳音: 长流水 桑松木 剑锋金 桑松木
支藏: 戊 乙 癸 己 癸 辛 辛 癸
藏五行:土 木 水 土 水 金 金 水
八字五行个数(本气) :1个金,0个木,5个水,0个火,2个土。
八字五行个数(含余气):2个金,1个木,7个水,0个火,2个土。
本命属龙, 长流水命。
--------------------------------------------------------------------
五行力量:金=110 木=30 水=540 火=0 土=120
五行比例:金=16.14 木=2.93 水=61.18 火=0 土=19.75
--------------------------------------------------------------------
日干五行属水
同类金水得分:77
异类火木土得分:23
相差:54
※八字过旺。取火木土为用神
金为忌神
此命五行水旺。水占61%。
水旺得土,方成池沼。本命火太少,取名时宜补些火!
追问
请问姓李,算姓名中有木子吗,我们起名是不是再找有火字旁和土字旁的字即可,就不用再找木字旁的字了,谢谢!
追答
不是的,哪个字五行属什么,不是这么解释的,你看我的资料里的联系方式联系我。