跪求这是什么动漫啊。。。?

零翼C7
便当

《便·当》(ベン・トー)是朝浦的日本轻小说作品,由柴乃棹人负责插画。TV动画于2011年10月8日播放,全12话。

人物:
黑长直:白梅梅(白梅 梅(しらうめ・うめ))CV:茅野爱衣

金发:著莪菖蒲(著莪 あやめ(しゃが・あやめ))CV:加藤英美里

男:佐藤洋(佐藤 洋(さとう・よう))CV:下野紘
本作主角,私立乌田高校一年生,
巫师一一
便当(半价便当争夺战)
剧情概要:佐藤洋是一个清贫但喜欢世嘉游戏(SEGA游戏)的高中一年级学生。某一天他走进附近的超市

半价便当争夺战(10张)
时,刚要买下一个贴有半价标签的便当时,却突然失去了意识,当他醒来时,却发现所有半价便当都消失不见了。原来,这附近的超市经常会有为争夺半价便当而发生的争夺战。于是,在学姐枪水仙的强迫之下,他加入了私立乌田高校的半价同好会(HP同好会),佐藤洋的抢夺半价便当的战斗生活开始了……

参考资料: 百度百科

draak718
来自:求助得到的回答
银月碎星SKY
灼眼的夏娜