买二手车带师傅去看,还是去检测,又不知道上哪去找看车师傅,感觉挺麻烦的,汽车检测可靠吗,还是带师傅

由于手上没多少钱,又是新手,想买个二手车,但是又怕被骗,希望高手来解答,最好是接触到这些方面的事,瞎扯淡的请绕道... 由于手上没多少钱,又是新手,想买个二手车,但是又怕被骗,希望高手来解答,最好是接触到这些方面的事,瞎扯淡的请绕道 展开
山西大鹏淘车
有个检测公司挺可靠的,挺专业,验车帮,可以找他们给检测下,我体验过一次,感觉不错❤
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。

可以看看视频,有问题可以在问我的,随时都在

小胖子6176
购车时的注意事项:
1、检查发动机舱内的出厂铭牌,生产日期不应超过3个月。如果生产日期超过6个月,应与经销商按超库龄车谈价格。(进口车除外)
2、在室外自然光或明亮的多组日光灯下检查车身外观,从正面检查外观相邻部件的油漆,不应有色差,橘皮纹应一致;从侧面检查外观钣金件的平整度,不应有凹凸。
3、检查轮胎胎面,特别是驱动轮(通常在前轮),新车轮胎应无明显磨损,有清晰的边缘和胎毛痕,轮圈外观无任何擦痕。
4、启动车辆,检查仪表盘,确认无任何故障码。
5、打开机舱盖,检查有无油污、共振、密闭不佳或安装不严的部件。车辆如使用免维护电瓶,应通过检查孔确认电瓶状况(正常呈绿色)。
6、打开机舱盖和尾箱盖,检查固定前后保险杠或翼子板的螺丝漆面有无拧动的痕迹。
7、检查风窗清洗液,如液面低于1/2,最好检查雨刮条。
8、检查前后风挡玻璃边缘,胶面应平整干净,无明显异味,玻璃制造商标识应一致。
9、路试,新车运行应平顺、安静、紧凑、不偏离直线、底盘车门无异响,仪表无故障码提示。
Forever丶天辰
随着社会的发展越来越多的人开始买车,汽车的普及也越来越多。每个人出门都会购买一辆汽车用来代步。但是购买新车有点不划算,所以这个时候二手车就是最好的选择。
恩梯基汽车技术上海
各有利有弊,这两种方法都可以,如果单独找懂车师傅看,少花点钱,但是对于师傅的专业水平和责任心,你不知道,车况到底有没有看准你心里没底,真有事也投诉无门。找第三方,需要花点钱,但是有地方可以说理,主要是要找有保障承诺的第三方检测,TUV火眼金睛,德国车辆检测,值得信赖