财产继承问题

我的妹妹和她老公2000年认识,2001在外地买了房子,当初买房子的钱都是我妹夫出的,妹夫家里一分没出,妹妹刚大学毕业也没出钱,房子写的是妹夫的名字,但约定一条到房贷还完... 我的妹妹和她老公2000年认识,2001在外地买了房子,当初买房子的钱都是我妹夫出的,妹夫家里一分没出,妹妹刚大学毕业也没出钱,房子写的是妹夫的名字,但约定一条到房贷还完时会写上我妹妹的名字,2004年生下一女,2002后妹夫生意不顺,10年来没挣到任何钱(在家歇了10年),房款都是我妹妹交的,2012年底房款交完了,但妹夫得了癌症晚期,也不好在生病期间去公证处加上我妹妹的名字,男方家里人现在逼着卖房子,处处要钱,现在治病,小孩上学的及家庭开支的钱都是我妹妹挣的钱,妹夫看着不行了,请问到时财产如何继承?
现在我妹妹手上还有点钱留着治病用,这些钱都是我妹妹挣得钱,但男方家里人显的悲观,认为这病治也没有用了,要我妹妹打钱回乡下盖房子,这钱要不要打?打了算谁的?到时财产继承里会包含这些钱的内容吗?
网的风S9050

1、根据所介绍内容,应该认定妹妹与妹夫于2000年结婚,因此2001年所购买的房屋就是夫妻共同财产,虽然房产证上写的是妹夫一人的名字,这也不影响房屋属于夫妻共同财产。
2、既然是夫妻共同财产,那么如果妹夫去世了,首先应当分出一半来,属于妹妹的个人财产,另一半属于妹夫的遗产。
3、对于妹夫的遗产部分,由妹妹、女儿和妹夫的父母共同继承。
4、妹妹现在手头上的钱也属于夫妻共同财产,只要是妹夫去世时还有的钱,也应当分出一半作为妹夫的遗产,根据继承法的规定,由妹妹、女儿和妹夫的父母共同继承。对于这部分钱,不赞成打回老家去盖房子。
lyicq123
因为房子是夫妻共有财产,你的妹夫一旦去世,属于他的一份(一般是均分)第一继承序列的人均分,即一套房子的钱你妹妹可以拿到3/4(包括她女儿的)
染指醉兮颜
我虽然不是律师,但是这点是肯定的。第一继承人当然是你妹妹的孩子,再就是男方父母,最后才是你妹妹。但是单方面这房子的贷款都是你妹妹付的,虽然这房子实属于你妹夫。事后,也可通过法律途径更换你妹妹的名字。
littlebeehouse
将来属于你妹夫名下的财产分配正常来说应当这样分配:他的配偶,子女,父母均为第一顺位继承人因此遗产在这些人之间均分。
百度网友0148633cf
房子属于共有财产(有结婚证),夫妻每人一半,你妹夫过世后的一半是遗产,你妹夫的父母\你妹妹\孩子各4分之一.如果你妹夫有遗嘱,按遗嘱处分他的遗产.夫妻共同生活期间买的房子,与谁挣钱多少没关系.当然法院判的时候会考虑实际情况,不一定均分.