有一首歌开头是一个女的唱嘿嘿嘿的歌名是什么

不是艾薇儿的好像是一首DJ的开头还是什么的有嘿嘿嘿什么的。... 不是艾薇儿的
好像是一首 DJ 的 开头还是什么的 有 嘿嘿嘿 什么的。
双鱼贝贝55

有一首歌开头是一个女的唱嘿嘿嘿的歌名是Nervous Kid - Freak Out(DJ Remix)。

《freak out》是2004年发行的歌曲,由Avril Lavigne主唱,收录于专辑《under my skin》中。

拓展资料:

艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮(Avril Ramona Lavigne,1984年9月27日—),加拿大著名流行摇滚歌手、歌曲创作歌星及好莱坞演员。

2002年,艾薇儿发行首张专辑《Let Go》,以一首《Sk8er Boi》成名。2007年,艾薇儿演唱的歌曲《Girlfriend》成为当年的畅销歌曲之一,也使她获得MTV欧洲音乐颁奖礼最佳女歌手奖。2010年,她受邀担任温哥华冬奥会闭幕式嘉宾。

百度网友54f9552
李宇春的《纯真年代》,你想听的肯定是这首
无形的她
girlfriend
艾薇儿
曾翊晨
夜之光-花姐
jay34680
Nervous Kid - Freak Out(DJ Remix)